3 vittorie consecutive in altrettante partite e primato - TopicsExpress

3 vittorie consecutive in altrettante partite e primato consolidato in classifica. E questo il bottino dell Hellas Pistoia Real Yachter che ieri sera, nei campi della Breda, sconfigge con il punteggio di 6-4 il Copit. Pronti via e lHellas subisce laggressività degli avversari e va subito sotto 1-0. Questo gol però dà la scossa ai nostri che prima pareggia con il gol del debuttante Spampani e va sopra di un gol con una bella combinazione Bruni\Bertuccio e gol di questultimo. A fine primo tempo però lHellas subisce il pareggio su un calcio di punizione molto contestato dai nostri. I primi minuti della ripresa tutte e due le squadre provano ad andare in vantaggio, ma sono i nostri che si riportano sopra e riesco a trovare il gol con più facilità fino al 6-4 finale. Continua il sogno sotto lo stesso motto: #WlaFigaZioPorcone.
Posted on: Wed, 06 Nov 2013 11:27:02 +0000

class="sttext" style="margin-left:0px; min-height:30px;"> 無視かよ Close your eyes and jump of your bed prending its a