AMBRI SETZT SICH GEGEN DAVOS DURCH - SCHIEDSRICHTERLEISTUNG - TopicsExpress

AMBRI SETZT SICH GEGEN DAVOS DURCH - SCHIEDSRICHTERLEISTUNG MISERABEL Das erste Drittel beginnt Ambri wie gewohnt angriffig und bringt den Rekordmeister schon früh in Bedrängnis. Bei einem frühen Powerplay erzielt Giroux in der 9. Minute den Führungstreffer für Ambri. Nach diesem Treffer hatte Arno del Curto, Trainer von Davos, genug gesehen und nahm bereits sein Time-out. Wie meistens verfehlte del Curtos Ansprache an seine Mannschaft auch dieses Mal ihr Ziel nicht. Paulsson konnte alleine losziehen und auch von Noreau nicht mehr gestoppt werden. Er traf für die Gelb-Blauen zum Ausgleich. Die Heimmannschaft zeigte sich unbeeindruckt und konnte noch vor der ersten Pause ein zweites Powerplay zur erneuten Führung ausnutzen. Diesmal traf der nach einer längeren Verletzung zurückgekommene Verteidiger Maxim Noreau mit einem präzisen Weitschuss. Im zweiten Drittel konnte Davos seinerseits ein Powerplay zum Augleich nutzen. Alexandre Giroux gelang dann aber in der 37. Minute sein zweiter persönlicher Treffer des Abends und Ambri ging erneut mit einer Führung in die zweite Pause. Das dritte Drittel war geprägt durch Davoser Fouls, welche von den beiden Schiedsrichtern grosszügig übersehen oder aus anderen Gründen nicht geahndet wurden. Im Gegenteil nachdem Marc Reichert die Führung unserer Mannschaft zum 4:2 ausbauen konnte, schienen Mandioni und Massy krampfhaft daran interessiert zu sein den Match zu Gunsten der Bündner zu beeinflussen. Gegen Ambri wurden teils fragwürdige Strafen ausgesprochen, während die Davoser Vergehen kaum geahndet wurden. Zwei Minuten vor Spielschluss - Davos spielte ohne Torhüter als Ambri von den Schiedsrichtern mit einer doppelten Unterzahl bestraft wurde. Davos spielte also mit 6 gegen 3. Doch Ambri konnte nicht nur die zwei Tore Führung verteidigen sondern durch Miévilles Treffer ins leere Davoser Team einen fünften Treffer erzielen. Betreffend Schiedsrichter bleibt zu erwähnen, dass deren Leistung weder parteilos noch fair sondern einfach bloss miserabel war.
Posted on: Sat, 26 Oct 2013 17:19:19 +0000