BRAVO IL NOSTRO ROBERTO DAL ZILIO: Sainte-Tulle (Francia) - - TopicsExpress

BRAVO IL NOSTRO ROBERTO DAL ZILIO: Sainte-Tulle (Francia) - Finisce con una convincente vittoria per 38-14 sui pari età del Comitato Provincia-Alpi-Costa Azzurra il tour francese della Selezione Italiana U17 guidata dal duo Grassi-Dolcetto. A Sainte-Tulle la minore delle rappresentative azzurre è partita con il piede giusto, mettendo a segno due mete trasformate nel primo quarto di gara, prima di perdere concentrazione e subire in quattro minuti la rimonta dei padroni di casa. Ritrovato il giusto focus, gli Azzurrini si sono riportati in vantaggio sul finire del primo tempo con Riccioni, andando a riposo sul 21-14, per poi prendere definitivamente il timone del gioco nella ripresa, fissando lo score sul 38-14 finale. Sainte Tulle, Centre Regain – mercoledì 28 agosto No-cap match Selezione P.A.C.A. v Selezione Italiana U17 14-38 Marcatori: p.t. 9’ m. Casolari tr. Leveratto (0-7); 17’ m. Vella tr. Leveratto (0-14); 21’ mtr. PACA (7-14); 25’ mtr. PACA (14-14); 35’ m. Riccioni tr. Leveratto (14-21); s.t. 8’ m. Colitti (14-26); 18’ m. Venditti tr. Dal Zilio (14-33); 33’ m. Fontana (14-38) Sel. Italiana: Panunzi; Doh, Vella, Franchini, Leveratto; Dal Zilio, Banzato; Casolari (cap), Regestro, Baggio; Morona, Venditti; Riccioni, Manni, Ceccato altri entrati: Colitti (pt); Zago, Perotto, Cosi, Mokom, Gavrilita, Salvatori, Marzucchi, Manfredi, Fontana, Zanon, Fabiocchi, Bonfiglio all. Grassi/Dolcetto
Posted on: Thu, 29 Aug 2013 07:42:47 +0000