Bajo la lupa Islas (4): Si bien no tuvo responsabilidad directa - TopicsExpress

Bajo la lupa Islas (4): Si bien no tuvo responsabilidad directa en ninguno de los cuatro goles de Boca Unidos, a excepción de una buena atajada a Israilevich apenas empezó el partido, no se lo notó seguro, sobre todo en las pelotas aéreas Vella (4): Llegó tarde al cruce sobre Israilevich y el “Corto” lo anticipó para meter el 2-2. No mostró su acostumbrada confianza en la marca y tampoco aportó nada en ofensiva Brítez (4): Terminó siendo el héroe de la tarde, pero si no hubiese sido por el gol que definió el partido, estaba para el aplazo. Un error tras otro, el más feo terminó en el cuarto tanto visitante Martínez (4): Toledo lo complicó demasiado. Se lo vio excesivamente nervioso. Nunca se complementó adecuadamente con Brítez Evangelista (4): El “Pipa” Estévez fue una de las figuras del partido y eso lo resume todo. Quizás el estado del campo de juego, pesado por la lluvia, lo haya complicado Alemán (5): Sin jugar como lo estaba haciendo hasta hace un par de partidos, el uruguayo “salvó la ropa”, más que nada complicando con su pegada, probando desde todos lados Bertocchi (4): Comenzó jugando como mediocampista central pero al entrar Bruna debió correrse a la banda derecha. No tuvo un buen partido, como casi todo el equipo Zapata (-): Se lesionó a pocos minutos de empezar el cotejo y debió ser reemplazado por Bruna. Otra contractura del “Chapa”, y van... Palacios (5): Sigue siendo el jugador más desequilibrante de Unión, aunque a veces se engolosine con la pelota. Marcó el 3-3 con un cabezazo y le cometieron el penal para que Jara ponga el 2-1 Jara (5): No jugó un gran partido ni mucho menos, pero se lo notó confiado y con muchas ganas, aguantó varias pelotas de espaldas al arco y se hizo cargo de la ejecución del penal, rematando muy bien Moreno (5): Cumplió una tarea que, sin ser muy buena, lo convirtió en uno de los más claros. Marcó el primer empate con un formidable derechazo desde afuera del área Bruna (5): Sava intentó una variante táctica y lo dejó afuera de los once, pero la lesión de Zapata le permitió ingresar a los 17 minutos del primer tiempo cumplió, como lo hace siempre Magnín (4): Con el partido 3-2 abajo para Unión, el técnico tatengue decidió su entrada en lugar del zaguero Martínez para sumar ofensivamente, aunque no logró conectarse en los 24 minutos que estuvo en cancha Salinas (-): Pocos minutos en la cancha para capitalizar los centros que llovieron sobre el área correntina #ale
Posted on: Sun, 10 Nov 2013 02:25:25 +0000