Este fin de semana, no fue un fin de semana mas para el deporte - TopicsExpress

Este fin de semana, no fue un fin de semana mas para el deporte del club Los Andes. Tras la suspensión del festejo por el día de la primavera, se disputó la fecha de futbol de primera con dos encuentros mas que claves para los objetivos deportivos del club de Villa Ramallo. El domingo fue el turno del futbol infantil, con los tucuras visitando a Matienzo. Detalle de la actividad: FUTBOL DE PRIMERA: Con un clima poco habitual para estas fechas, Los Andes visitó a Conesa el día sábado para disputar la décima del campeonato de la liga nicoleña. En primer turno, la reserva, con un primer tiempo claramente a favor de Los Andes y un segundo tiempo parejo; no logró romper el marcador sinó hasta los 44 minutos del segundo tiempo. Pescio la peina en el primer palo y, tras el rebote que dejó el arquero, Matías Franza convierte el gol que le dió el triunfo a los muchachos visitantes y los deja cada vez mas arriba y mas lejos de sus seguidores en la tabla de posiciones. Luego fue el turno de la primera y, en un encuentro muy parejo pero con mas y mejores llegadas para los verdes de Villa Ramallo; los equipos se fueron al descanso igualados en cero. En el arranque del segundo, a pesar de que Los Andes manejaba el ritmo de juego, Conesa se pone 1 a 0 con un centro atras y la conversión frente al arco. Poco le duró la alegría a los locales, cuando a los minutos del 1 a 0, Germán Bellocchio anticipó a la defensa tras un centro de De Rosa y puso el encuentro igualado. Desde ese momento, todo fue de los visitantes. Una pelota sacada del angulo a Burgués, dos mano a mano de Luna que se fueron cerca del palo y alguna llegada mas que quedarón en la nada, parecían dejar en claro que el empate estaba sellado. Hasta que en el minuto 43 un desborde en diagonal hacia el arco de De Rosa, pase a Mendiburu y éste le devuelve la pared a Juan Pablo De Rosa quien, con un tres dedos espectacular la puso pegada al segundo palo para desatar la algaravía de los jugadores y los fieles seguidores que se trasladaron hasta Conesa a pesar del frío y la lluvia. Un festejo que hacía rato no se veía en las tribunas del Tucura ni en la sede social al regreso de la delegación, donde se juntaron las alegrías del tiunfo en 1°, el primer puesto en solitario de la reserva, el desarrollo de un proyecto escalonado desde el infantil hasta la primera, el crecimiento de los pibes del club y el esfuerzo de todos los días de un grupo de luchadores. La semana entrante, Los Andes recibe a Defensores en su estadio. FUTBOL INFANTIL: Este domingo Los Andes visitó a Matienzo Rojo con los siguientes resultados y goleadores: Matienzo R vs Los Andes 2005 2 2 Blas Fernández, Bautista Marun 2004 1 2 Enzo Peña 2 2003 3 2 Emir Mansilla 2 2002 3 1 Manuel Luna 2001 1 5 Franco Claverol 3, Juan Silva Prensa Los Andes
Posted on: Tue, 24 Sep 2013 13:01:38 +0000