Liga FemeninaII: Santa Cruz 3 - Zalaeta 2 Las locales, se imponen - TopicsExpress

Liga FemeninaII: Santa Cruz 3 - Zalaeta 2 Las locales, se imponen en el tie-break, a su rival coruñés Paco Tovar / redacción Llegaban las coruñesas a Tenerife con la intención de volver a la senda de las victorias. Tras un comienzo idílico, con cuatro victorias consecutivas, las coruñesas sufrían un pequeño contratiempo la jornada pasada en casa con la visita del Volley is Life Grupo 2008. Parecía la visita a Tenerife, una cancha propicia para reencontrarse con la victoria. Las locales, habían hecho a su entrenador Juan Antonio Armas un perfecto padre de familia, porque lo que ganaba fuera, se lo dejaba en casa. En el pabellón de deportes de Santa Cruz contaba sus encuentros por derrota. Así parecía que sería también este partido al ver el primer set, era para el Fisiomás Zalaeta por 22-25. El segundo set empezó igual, con las coruñesas mandando con el acierto de Cristina García y Patricia Suárez, especialmente. Así se llegó al 23-25 final. Algo se había mejorado pero era muy poco. Los intentos de Tamara, Melody y Sara González eran muy bien contrarrestados por la zaga coruñesa. Así, no había manera. El tercer set, se nos antojaba el definitivo, pero la entrada de Andrea por parte local hizo que las de Juan A. Armas comenzasen a jugar como saben y a demostrar que el miedo escénico valdaniano es cosa de otro deporte, o debe serlo, para ganar. 25-20. Se había ganado hasta con aparente facilidad. El cuarto más de lo mismo, con una ligera reacción final que puso el 25-22, antes de irnos al tie break. Aquí, fue donde las tradicionalmente pusilánimes jugadoras locales, se vinieron arriba y fue el Zalaeta el que propició hasta cuatro errores no forzados en este set y dos puntos directos. Demasiada ventaja sin pasar por la red. Al final, 15-11. El Santa Cruz, por fin, gana en casa.
Posted on: Sun, 10 Nov 2013 22:15:15 +0000