Neste último Domingo(24) o Piloto Bruno Mazon disputou a última - TopicsExpress

Neste último Domingo(24) o Piloto Bruno Mazon disputou a última etapa do Campeonato San Marino na categoria F4 Graduados.Foi um dia difícil com quebra na tomada de tempo e desclassificação na segunda bateria,com este resultado Mazon somou apenas 18 pontos de um P4 depois de ter largado em último,com isso o Campeonato ficou empatado com a mesma pontuação entre Bruno e o segundo colocado,o desempate foi no número de vitórias de todo o ano,Bruno tinha 5 e outro piloto tinha 4 o que consagrou Bruno Mazon o grande campeão ! Estou feliz pelo titulo,nao foi bem do jeito que eu queria,pois minha vantagem até essa última corrida era bem grande,mas como nessa etapa tudo deu errado a pontuação acabou empatada,mais no final graças a deus fui campeão.Quero agradecer de coração toda equipe Biro Racing que me acolheu por cerca de 4 anos e essa foi a minha última corrida com eles e minha última corrida com os motores 4 tempo(F4) agradecer também o Reginho(Maozinha)pelos melhores motores,pois o ano que vem começa novos desafios em Sao Paulo nos campeonatos Paulista,Light,Brasileiro e etc,vamo que vamo ! Obrigado ao Grupo ALPINA por acreditar em min e agora a Levefort para reforçar essa grande parceria. Nesta semana o Piloto Bruno Mazon vai para Penha disputar os últimos desafios do ano nas 500 milhas do Beto Carrero,prova com duração de 12 horas, junto com a equipe Nelsinho Competições e com os pilotos Alan Sisdeli,Mauro Auricchio e Bruno Baptista,time forte para brigar na frente com os grandes pilotos já inscritos para a prova como Rubens Barrichello,Tony Kanaan,Augusto Farfus,Nelsinho Piquet,Christian Fittipaldi,Felipe Nars e os pilotos da Stock Car e claro as estrelas do kartismo nacional e internacional.Bruno vai levar também como reforço seu coach Rodrigo Soares e seu mecânico Roberto Soares que sempre o acompanham.
Posted on: Mon, 25 Nov 2013 21:11:13 +0000