Oscar Torres afianza el liderato de novatos en “la Puebla 240” - TopicsExpress

Oscar Torres afianza el liderato de novatos en “la Puebla 240” de la NASCAR Toyota Series San Luis Potosí S.L.P., 18 de Junio de 2013.- El piloto Potosino, Oscar Torres Jr. Integrante del Dynamic Motorsports disputó su mejor fecha hasta este momento, de la temporada 2013 en la NASCAR Toyota Series, en la que tras finalizar dentro de los primeros 15 en la “Puebla 240” y con este resultado afianzó el primer sitio en la clasificación general de novatos, por lo que seguirán trabajando para afinar detalles y llevarse este Título. Tras largar desde el lugar # 33 en la carrera de esta fecha, Torres tuvo complicaciones para ir rebasando en la pista ya que todos en la categoría han demostrado estar muy parejos pero conforme fue corriendo el tiempo de carrera y las vueltas, fue avanzando las posiciones esto no fue fácil, porque estuvo en el área constante de contactos he incluso en algún momento mencionaron que él había tocado a algún piloto pero no fue así, hizo una carrera limpia e inteligente el piloto de DAR REFACCIONARIAS, por lo que termino en el sitio # 13 con su mejor crono de carrera que fue, de 40.185 y termino las 120 vueltas en 2:15:09.034. “Sin duda fue una gran carrera porque es un óvalo muy rápido y de lo que yo venía acostumbrado en la V6 pues si se siente muy diferente la velocidad, pero pues a pesar de habernos desanimado por la calificación que hicimos, y eso se debió también a que fui el primero en salir a hacerlo y el clima no me ayudo pero con, La estrategia que acordamos funcionó y pude ir avanzando hasta llegar a la séptima posición pero los contactos en carrera y las banderas amarrillas no nos dejaron cerrar como lo planeamos pero el ya estar rodando con los punteros me ayudó mucho cada carrera me siento mejor, más fuerte, y con más conocimientos que dan como resultado estas carreras”, indicó el piloto del auto 96 del equipo DAR Refaccionarias / Dynamic Motorsports. El ánimo del volante potosino se encuentra al 100 % y aunque se acorto la distancia con su rival que es el piloto, Santiago Tovar por 3 puntos el campeonato de novatos se está poniendo de pronóstico reservado. “Esperamos hacer una muy buena competencia ahora en la fecha que sigue en Monterrey, creemos que lo importante es la constancia y lo hemos sido a lo largo de estas 6 fechas, ya que yo no corrí la primera en Phoenix. Un top 10 me pondría por encima de mis compañeros, que estamos peleando este galardón, y trabajaremos para lograrlo a como dé lugar estoy muy contento con cada uno de los integrantes de mi equipo con mis Ingenieros y mis patrocinadores DAR Refaccionarias, y este título lo pelearemos hasta el final no aflojaremos el rito, tampoco nos confiaremos pero si iremos mejorando carrera a carrera y los resultados lo dirán”, remató el piloto Potosino. Ladecuadros /Máxima Velocidad.
Posted on: Wed, 19 Jun 2013 18:24:34 +0000