Resumen del partido + 1x1: Lluvia de goles: Hoy mas que nunca el - TopicsExpress

Resumen del partido + 1x1: Lluvia de goles: Hoy mas que nunca el Margatania estuvo a tono con el clima. Sobre todo en el primer tiempo. Con sólo adelantar que la primera etapa terminó 6-1 se entiende lo que pasó. En todo el partido hubo una visibilidad reducida por culpa de la lluvia. Y esto complica la singularidad de esta sección, que hoy por la lluvia y por culpa de la gran cantidad de goles, no se hará detalladamente. Con sólo decir que antes de medirse con el rival, los amarillos ya iban 3-0. Cuando cae el cuarto gol del Marga, el capitán del Wigan le pregunta al juez "¿Cuánto falta?". A lo que el árbitro le responde "Van 12 minutos". Tremenda desolación para el Wigan que no entendía qué, ni quiénes los estaban pasando por arriba. Los goles? Leio clavó ht-trick (3 goles para los despistaos) Pablo por duplicado, Juancito sellaron la primera etapa. Sobre el final del primer tiempo, el Wigan dijo presente en el partido descontando un gol. El segundo tiempo siguió en la línea pero con el Marga jugando de contra y esperando a un rival que no sabía cómo entrarle. Pudo haber mas diferencia entre los dos equipos pero el Marga regulaba la situación, se concentraba en controlar los tiempos del partido y esperar el error rival. Así cayó el séptimo de la mano de Chon, y selló la goleada. Qué mas se puede decir? Lluvia, fútbol, y el jogo bonito cada vez mas presente en este equipo. 1x1: 1- Cheche (8) Tapó varias pelotas de afuera. Una genialidad en el primer tiempo estirándose a la ratonera y sacando la pelota al córner. Sigue brindando seguridad, aunque nunca puede llevarse en cero. 4- Cuervo (8,5) Partidazo del lateral que cada vez anda mejor. Muy firme en la marca, un tipo duro. Subió en todos los tiros y tocó y fue a buscar. Está queriendo el primer gol? 6- Sebu (8) Trabajo firme y conciso del central. Lo que no es ninguna sorpresa. Estuvo muy presente en la marca, y recibió muchos pelotazos tapando los tiros lejanos del Wigan. Habrá moretones? 3- Laucha (7,5) De menor a mayor su rendimiento. Empezó con poco trabajo, como toda la defensa del Marga, y luego empezó a resolver las llegadas por su banda. Se va asentando en el equipo. 8- Chon (8,5) Cada vez mas dueño del armado del juego. Gran entendimiento con su ladero Delgado. Le gusta ir para adelante y eso le da vértigo al equipo. Gran partido del 8. 15- Pablito (8,5) Siempre el león de la mitad de cancha. Impasable y siempre impecable primer toque. Tiró un caño divino sobre la mitad de la cancha aunque luego la perdió y complicó al equipo. Pero la magia es la magia. 11- Juancito (9) Se llevó a Margot. Fue junto a Leio el mejor de la cancha. Se cansó de asistir a los compañeros. Molesto como él solo, recupera pelotas y genera situaciones inesperadas. Un fabricante de goles. Viva Sandro! 13- Leio (9) El pibe metió un hat-trick y no le dieron el premio del equipo. Una injusticia? El público está dulce y 3 goles ya no sorprenden. Como a un peticito en Catalunya. El lungo se hizo cargo del pivote, y eso favorece mucho su juego. Volvió el 9. Kill Bill- Nico (7,5) Con muchas ganas se vino a sumar para el equipo en este día de mierda. Eso es corazón Margatán. Entró en el 2º tiempo y metió con todo. Tiró gambetas interesantes aunque pifió un par de pases. De todas formas, cada día es mas parte de este equipo.
Posted on: Mon, 16 Sep 2013 04:53:41 +0000