Sooo, das Rennen ist gelaufen und es war mal wieder richtig - TopicsExpress

Sooo, das Rennen ist gelaufen und es war mal wieder richtig spaßig. Das Qualifying entschied, obwohl er als Erster fahren mußte, Johannes Winkler mit einer 28,75 für sich und sicherte sich somit die Poleposition. Auf den Plätzen folgten Thomas Danninger (28,86), Johannes Sommerfeld (28,88), Sven Block (28,92), Rouven Schrem (28,97), Anton Höck (29,01), Torsten Reiser (29,08), Wladislaw Wiens (29,21) und Martin Kühn mit einer 30,63. Das erste Rennen ging dann ganz ohne Gelblicht über die Bühne. Den Lauf gewann SB, der das Glück hatte und eine Rennmaschine beim Losen erwischte. Mit einer 27,83 sicherte er sich auch den Extrapunkt für die schnellste Rennrunde. Zweiter wurde Thomas D. mit einer 28,26. Auf dem dritten Platz kam Rouven ins Ziel, 28,27. Anton Höck wurde Vierter, 28,31. Fünfter Johannes W., 28,33. Platz 6 ging an Torsten Reiser, 28,30. Siebter wurde JoJo, 28,28. Achter Slawa mit einer 28,40 und auf dem neunten Rang kam Martin Kühn mit einer schnellsten Runde von 29,13. Für das zweite Rennen wurden die Karts neu verlost. Gestartet wurde nach dem Zieleinlauf von Rennen 1. Den Sieg holte sich SB mit einer 28,13, der damit nur eine hundertstel Sekunde langsamer als der auf Platz zwei ins Ziel kommende Johannes W. war. Dritter wurde wieder Rouven mit einer 28,28. Dann folgten Torsten (28,32), Slawa (28,24), Martin (28,53), Anton (28,65), Thomas D. (29,54) und JoJo mit einer 28,25. Punkt für die schnellste Runde ging an ........................, genau, Johannes mit einer 28,12. Dann sehen wir uns am 13.10. wieder.
Posted on: Sun, 15 Sep 2013 19:50:03 +0000