Spielbericht Tittling II - Kumreut 2:2 gerechtes - TopicsExpress

Spielbericht Tittling II - Kumreut 2:2 gerechtes Unentschieden Tittling II zeigte in diesem Spiel wieder eine bessere Leistung als noch eine Woche zuvor in Perlsereut. Auch Kapitän und Führungsspieler Florian Kriegl war wieder mit dabei. So konnte Trainer Kurt Farnhammer wieder eine schlagkräftige Mannschaft aufstellen. Mit dem SV Kumreut hatte man einen ganz unangenehmen Gegner der als sehr spiel und kampfstark bekannt ist und einige Top Spieler im Kader hat. Nun zum Spiel: In der Anfangsphase des Spiels probierten es die Gäste vor allem mit langen und weiten Bällen, ganz ungewohnt eigentlich. Aber sie hatten auch keine andere Möglichkeit, das Mittelfeld der Tittlinger stand sehr gut an diesem Tag und ließen kaum Räume. Allerdings litt auch das Spiel nach vorne darunter. Tittling II selbst hatte in der ganzen ersten Hälfte nur eine Möglichkeit, das war aber eine 100% ige durch Spielmacher Georg Haim der in der 23. Minute im Strafraum angespielt wurde aber mit seinen schwächeren linken Fuß nur die Latte traf. Danach verflachte das Spiel zusehens und es wurde mehr und mehr zum Mittelfeldgeplänkel. In der 43. Minute dann aber der überraschende Führungstreffer der Gäste. Matthias Strahberger konnte sein 3. Saisontor erzielen, nachdem die Tittlinger Hintermannschaft versuchte auf Abseits zu spielen dies aber misslang. Mit dem schmeichelhaften Stand von 1:0 für Kumreut wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Halbzeit das selbe Bild dann, das Spiel fand in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit größtenteils im Mittelfeld statt. Chancen blieben mangelware. Aber die heiße Phase des Spiels sollte ja noch kommen. Los ging es in der 74. Minute als der verdiente Ausgleichstreffer der Gastgeber fiel. Nach einer herrlichen Freistoßflanke von Benjamin Jakob köpfte Cüneyt Öczan gekonnt zum 1:1 ein. Kumreut wiederrum ließ sich absolut nicht beeindrucken und gingen nur wenige Minuten später wieder in Führung. Diesesmal war es Dominik Dittrich der den Treffer markierte. Tittling II hingegen bewieß aber Moral und Kampfgeist und wurden in der 84. Minute belohnt mit dem 2:2 Ausgleichstreffer. Nach einen sehr schönen Spielzug über Stadler, Haim, Lorenz war es Florian Kriegl eiskalt vollstrecken konnte. In der 90. Minute hatte die Bezirksliga Reserve sogar noch die Gelegenheit zum Sieg. Der eingewechselte Florian Pongratz wurde vor dem Tor angespielt, jedoch traf der den Ball nicht richtig und so blieb es beim 2:2. Fazit: Ein gerechtes Ergebnis, mit dem Tittling II sicherlich gut leben kann aber zu wenig für Kumreut sein dürfte wenn man den Anschluss an die Tabellenspitze nicht verlieren will. Alexander Haim, FC Tittling am 29.09.2013 17:52 Uhr
Posted on: Sun, 29 Sep 2013 15:59:57 +0000

sttext" style="margin-left:0px; min-height:30px;"> Hamsik Sesali Kepergian Cavani ke PSG Bola.net - Gelandang