--- Testspiel Sieg 4:1 gegen BSC Acosta 3 am Samstag --- Bei - TopicsExpress

--- Testspiel Sieg 4:1 gegen BSC Acosta 3 am Samstag --- Bei sommerlichen 35 Grad spielt man zu hause gegen die dritte von BSC Acosta in 3 mal 25 Minuten. In den ersten 25 Minuten machte sich Patrick Nabert durch ein Doppelpack auf sich aufmerksam... Anschließend machte Michael Nowaczyk das 3:0!!! Nach der kurzen Pause machte man da weiter wo man aufgehört hat, man spielt ordentlichen fussball, durch ein Kurzpass spiel tauchte man immer wieder im gegnerischen Strafraum auf aber die Chancen blieben weiter vergeblich. in er 40 Minuten tauchte auf einmal Kevin Blume frei vor dem Torwart auf und netzte eiskalt zum 4:0. In den letzten Abschnitt des Spiels ging leider nicht mehr viel, vielleicht hatte es auch mit den Wetterbedingungen zu tun die in der Phase sehr unangenehm waren. Aus dem Nichts fiel dann durch eine sehenswerte Aktion vom BSC-Spieler das 4:1 und damit auch das Endergebnis. Fazit: Durch ordentlichen Kurzpass Fussball sah es von draußen schon sehr ordentlich aus, negatives ist am ende nur das Ergebnis, man hatte mal wieder viele Chancen ungenützt gelassen!! Aufstellung: Pascal Buck - Anton Müller, Matthias Horn, Tobias Avram, Bülent Kasim - Nizar Jouabli, Patrick Nabert, Sven Sielaff, Levent Kasim - Kevin Blume, Michael Nowaczyk Bank: Sergej Delchmann, Maik Heine Torschützen: Patrick Nabert(2), Michael Nowaczyk, Kevin Blume
Posted on: Mon, 29 Jul 2013 09:38:30 +0000