1. Spieltag - Kreisliga B West: SV Germania Mölbis II - ESV Lok - TopicsExpress

1. Spieltag - Kreisliga B West: SV Germania Mölbis II - ESV Lok Beucha II 1:1 (1:0) Tore: 1:0 Bilinksi (39.), 1:1 Klostermann (67.) Schiedsrichter: Görke (Belgershain) Zuschauer: 28 Gelb: Hoffmann (62.) Aufstellung: Ludwig, Schulz, Schützhold, Peim, Färber (64. Meyer), Reiche, Kroll (46. Hoffmann), Weber, Bilinski, Barufe (59. Tomavo), Fokken Spielbericht: Mölbis begann das Spiel nervös. Nach 2 guten Möglichkeiten erzielte Bilinski das 1:0 für die Hausherren. Er lenkte den Ball nach Schuss von Weber mit den Rücken ins Tor. Fokken hatte nach einem Solo das 2:0 auf dem Fuß, schob den Ball aber am Tor vorbei. So ging es mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit wurde Beucha stärker und erarbeitete sich einige Chancen. Den verdienten Ausgleich erzielte Klostermann. Danach passierte nicht mehr viel und somit endetet das Spiel 1:1 Unentschieden.
Posted on: Thu, 05 Sep 2013 09:24:50 +0000