14-09-2013 weibl. E-Jugend: TG Hainhausen – TSG Bürgel 6:4 - TopicsExpress

14-09-2013 weibl. E-Jugend: TG Hainhausen – TSG Bürgel 6:4 (2:1) Kampfbetontes Spiel der TG Hainhausen !!! Am Samstag traten die Spielerinnen der TG Hainhausen ersatzgeschwächt gegen TSG Bürgel I an, Amelie Diepenthal, Annalena Kroese, Michele Becker und Leia Bucci fehlten. Vor dem Spiel war die Nervosität einiger Spielerinnen deutlich spürbar, die sich jedoch mit dem ersten Ballkontakt löste und die Spielerinnen spielten frei auf. Bürgel zeigte im Angriff in den ersten 15 Minuten eine gute Leistung, die Spielerinnen der TGH ließen jedoch kein Gegentor zu. Sobald der Gegner im Ballbesitz war, wurde er durch die Spielerinnen der TGH angegriffen und fair „festgemacht“. Hainhausen ging dann in der 16. Minute mir 1:0 in Führung, Bürgel konnte zeitnah ausgleichen und man verabschiedete sich mit 2:1 in die Halbzeit. Bürgel kam etwas stärker aus der Halbzeit und konnte auf 2:2 ausgleichen. So ging es hin und her bis zu einem Spielstand von 4:4. Nun kam die Zeit der TGH und man konnte sich mit 2 Toren in Folge zum verdienten 6:4 Sieg absetzen. Die Mannschaft zeigte wieder eine geschlossene Mannschafts-leistung. Sarah Eimuth schaltete sehr schnell von Abwehr auf Angriff um, stand so mehrfach frei vor dem Tor und konnte eine Torchance sicher verwandeln. Leonie Mahr und Claire-Marie Bernhardt zeigten erneut eine sensationelle Abwehrleistung. Emmelie Neumann entschärfte so manche Torchance souverän. Auch Sophie Kappatsch, die seit langer Zeit wieder einmal im Feld spielte, konnte sich zweifach in die Torschützenliste eintragen. Trotz den sehr guten Einzelleistungen konnte die Mannschaft nur gewinnen weil sie füreinander gekämpft haben! Weiter so! Es spielten: Emmelie Neumann, Jenny Herzing, Anna-Lena Großlaub, Tharia Fischer, Leonie Mahr (2), Claire-Marie Bernhardt (1), Sarah Eimuth (1), Sophie Kappatsch (2), Michelle Virag, Torri Willmann
Posted on: Sun, 15 Sep 2013 22:19:37 +0000