2. Herren: 10:0 Punkte - wenns läuft, dann läufts… Dieses - TopicsExpress

2. Herren: 10:0 Punkte - wenns läuft, dann läufts… Dieses Mal gaben wir unsere 1:0-Führung aufgrund der geschlossenen Abschlussschwäche leichtfertig ab - 1:4, 2:5 … die grüne Karte schon gezückt, bewies die Mannschaft Moral und Basti Schäfer erneut, dass auf Ihn 100% Verlass ist - da mussten wir uns einfach wieder heran kämpfen… nach 10 Minuten fiel der Ausgleich zum 5:5 - beim 7:5 lief fast alles wieder in gewohnten Bahnen… aber der PSV lies sich einfach nicht abschütteln - wir hingegen wieder eine Reihe Großchancen ungenutzt… und trotteten abermals mit einem schmeichelhaften Ergebnis in die Kabinen - 11:10. In der zweiten Hälfte entwickelte sich eine wilde Achterbahnfahrt… anders kann man es einfach nicht beschreiben. Die Gäste übernahmen in der Anfangsphase der Zweiten kurzfristig das Zepter… und lagen mit 11:12 in Front, bevor unser Zwischensprint mit 16:13 belohnt wurde - anstatt jetzt den Deckel draufzumachen, erkämpfte GrünWeiß Wiesbaden erneute ein Unentschieden - 17:17 - und weiter ging der offene Schlagabtausch, mit leichten Vorteilen für die Gäste, die mit 3 Konter in Folge uns schon fast geknackt hätten… 19:20 - aber erneut kam der Erbenheimer Kampfgeist zum Tragen - 20:20, 21:21 - Schlussspurt TVE… 3 Tore in Folge, dieses Mal für uns, Sack zu - 24:21… Endergebnis 24:22. Stars of the Game: 1. Basti Schäfer… wie immer auf seinem Posten. 2. Tobi Bücher … unermüdlich auf dem Weg zum Tor - 7 Treffer 3. Leo Merkel … wenn nichts mehr geht, findet er die Lücke - 5 Treffer Die restlichen Torschützen: Rappenecker M., Born C. und Reinsch C. je 3, Grabsch M., Klewitz T. und Linden T. je 1
Posted on: Mon, 21 Oct 2013 06:35:23 +0000