57º Jogos Regionais 2013 - Natação volta a dar show e coquista - TopicsExpress

57º Jogos Regionais 2013 - Natação volta a dar show e coquista dezenas de medalhas. No ciclismo Graminha foi prata. Confiram os resultados de São José do Rio Pardo no domingo (07-07-2013) Os atletas de São José do Rio Pardo obtiveram os seguintes resultados no domingo dia 07/07/2013 nas disputas dos Jogos Regionais de Itatiba 2013. Natação Masculino e Feminino Livre - 2ª divisão, Cassandra Blaschi Benicio foi Medalha de ouro nos 100 mts nado borboleta, Medalha de bronze no revezamento 4x100 nado Livre e Medalha de bronze no revezamento 4x100 nado medley,Isabela Martimbianco Ribeiro foi Medalha de bronze no revezamento 4x100 nado livre, Medalha de bronze no revezamento 4x100 nado medley e Medalha de bronze nos 50 mts nado costas, Beatriz Blaschi Escoqui foi Medalha de bronze no revezamento 4x100 nado livre e Medalha de bronze no revezamento 4x100 nado medley, Mariane Tiezzi Mantovani foi medalha de ouro nos 50 mts nado costas, Medalha de prata nos 100 mts nado costas, Medalha de bronze no revezamento 4x100 nado livre e Medalha de bronze no revezamento 4x100 nado medley, Fernando Henrique Burguez foi Medalha de prata nos 100 mts nado costas,Medalha de bronze nos 50 mts nado costas,Medalha de bronze no revezamento 4x100 nado livre e Medalha de bronze no revezamento 4x100 nado medley, João Gabriel Martimbianco Ribeiro foi Medalha de bronze nos 200 mts nado peito,Medalha de bronze no revezamento 4x100 nado livre e Medalha de bronze no revezamento 4x100 nado medley, Matheus Henrique da Silva Saloti, Medalha de bronze nos 100 mts borboleta, Medalha de bronze no revezamento 4x100 nado livre e Medalha de bronze no revezamento 4x100 nado medley, Leonardo de Souza Baptistão foi Medalha de bronze no revezamento 4x100 nado livre e Medalha de bronze no revezamento 4x100 nado medley. Na modalidade: Handebol Feminino Livre - 2ª divisão , Atibaia venceu São José do Rio Pardo por 29x8. Na modalidade: Handebol Masculino Livre - 2ª divisão, São José do Rio Pardo venceu Sumaré por 31x19. No Futsal Feminino Livre - 2ª divisão - Oitavas de Final, São José do Rio Pardo venceu Tambaú por 4x3, gols de Pamela, Magda e Rita marcaram os gols de Tambaú e Hérica marcou os quatro gols de São José do Rio Pardo. Com este resultado a equipe de Futsal Feminino se classificou para as quartas de final. Na modalidade: Basquetebol Feminino Livre - 2ª divisão - Semi Final, Socorro venceu São José do Rio Pardo por 50x10, com este resultado a equipe de Basquetebol Feminino irá disputar 3º e 4º lugares. Na modalidade Voleibol Feminino Livre - 2ª divisão, Atibaia venceu São José do Rio Pardo por 2x0. Na Modalidade: Ciclismo Masculino e Feminino Livre - 2ª divisão - Prova de Mountain Bike, Ed Carlos Guedes Nogueira conquistou a Medalha de prata. Programação do dia 0807/2013 (segunda-feira) Modalidade: Handebol Feminino Livre - 2ª divisão Local: Ginásio do Lar Itatibense da Criança 08:00 hs - São José do Rio Pardo x Nova Odessa Modalidade: Futebol Masculino Sub 20 - 1ª divisão Local: Campo do Porto - Estádio Bom Retiro 09:30 hs - Campinas x São José do Rio Pardo Modalidade: Basquetebol Feminino Livre - 2ª divisão - Disputa de 3º e 4º lugares Local: SESI 13:00 hs - São José do Rio Pardo x Santa Gertrudes Modalidade: Basquetebol Masculino Livre - 2ª divisão Local: SESI 15:00 hs - Santa Cruz das Palmeiras x São José do Rio Pardo Modalidade: Tênis Masculino Livre - 2ª divisão Local: AABB 14:00 hs - Amparo x São José do Rio Pardo Modalidade: Futsal Feminino Livre - 2ª divisão - Quartas de Final Local: Ginásio do Lar Itatibense da Criança 14:00 hs - Jaguariúna x São José do Rio Pardo Modalidade: Xadrez Masculino Livre - 2ª divisão Local: São João F. C. 10:00 hs - Congresso Técnico 15:00 hs - início da Competição Modalidade: Voleibol Feminino Livre - 2ª divisão Local: APAE - Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais 16:00 hs - São José do Rio Pardo x Conchal Modalidade: Handebol Masculino Livre - 2ª divisão Local: Ginásio do Lar Itatibense da Criança 20:00 hs - São José do Rio Pardo x Morungaba
Posted on: Mon, 08 Jul 2013 01:10:33 +0000