6° GIORNATA GRUMELLO GALAXY vs TRUE PASSION 1 - - TopicsExpress

6° GIORNATA GRUMELLO GALAXY vs TRUE PASSION 1 - 4 RETI: Rugge, 2 Soldi, Loris APPROFITTO DEL GUFO PER SALUTARE E RINGRAZIARE TUTTO IL MONDO TRUE PASSION, CHE MI MANCA MOLTISSIMO. HO FATTO UNA SCELTA CHE NON RINNEGO, MI TROVO BENE NEL NUOVO AMBIENTE; MA LAMORE PER IL CALCIO ALLO STATO PURO, PER IL GRUPPO, LA PASSIONE E IL CALORE CHE HO RESPIRATO CON VOI PER DUE ANNI SONO SU UN ALTRO LIVELLO E STATO UN ONORE PER ME ESSERE IL VOSTRO PORTIERE E SONO VERAMENTE FELICE DI ESSERE STATO RIMPIAZZATO IN MEGLIO. UN GRANDE ABBRACCIO A TUTTI I MIEI AMICI: QUELLO CHE SI E CREATO SU UN CAMPO DI CALCIO RIMANE PER SEMPRE, ANCHE SE LE STRADE SI DIVIDONO FIRMATO: IL VOSTRO PRIMO (ANZI DODICESIMO) TIFOSO, PATELLONE COME MI CHIAMA IL GUFO Era doveroso, prima di iniziare con cronaca e pagelle, scrivere il messaggio di saluto del nostro ex Patellone, ora portiere dei Galaxy Grumello, in questa giornata particolare che finalmente vede la prima vittoria in trasferta dei True Passion in campionato e il loro inserimento ufficiale tra le squadre che lotteranno per vincere questo equilibratissimo girone. Eppure il primo tempo era stato allegro come la marcia di un carro funebre, devastato dal gol a freddo dopo 10 minuti: su rimessa laterale, Lancio chiama la palla e distrae Albi, ne approfitta Zambonin (di gran lunga il migliore dei Galaxy) che con un diagonale rasoterra sorprende Iacopo sul proprio palo e lo beffa, nonostante un disperato tentativo di Seru di salvare sulla linea. La reazione cè, chiudiamo gli avversari nella loro metà campo ma nel primo tempo non produciamo niente di concreto, tranne una punizione deviata di testa in tuffo da Cash in rete, larbitro annulla per un millimetrico fuorigioco. La ripresa parte con un brivido (Iacopo sulla prima incursione dei Galaxy sventa un pericoloso pallonetto evitando il crollo) ma poi vede i True Passion finalmente concreti. Il Gufo si perde il gol del Rugge su punizione al 55° perchè è girato dallaltra parte, la Sabry gli sta offrendo una caramella, ma è girato dalla parte giusta al 58° quando un perfetto cross del Seru è girato in rete di testa da Cash, sia pure con un Patelli non impeccabile sorpreso da una traiettoria forte ma centrale. Linerzia della partita ormai è cambiata e Cash si trasforma in uomo assist, ne serve due ai fratelli Filisetti: sul primo al 70° Loris irrompe in area e fa secco Patellone, sul secondo lex portierone dei True Passion devia in corner il tiro di Claudio. Il quarto gol di Cash al 79° sul cross del Rugge serve solo a dare al risultato dimensioni esagerate, anche se per quello che si è visto in campo la vittoria True Passion è meritata LA CHIAVE DELLA PARTITA: Un Rugge che detta i tempi a metà campo, e che alla prima occasione fa secco Patelli, e un Cash che dopo un primo tempo improduttivo si mette completamente a disposizione della squadra sia come uomo gol che come uomo assist (e in più, aggiunge anche un recupero difensivo sul terzino Galaxy che andava in fuga sulla fascia), sono stati i due uomini che hanno cambiato le sorti di una partita nata malissimo LE PAGELLE: IACOPO 6,5 due ottimi interventi a inizio ripresa avviano la rimonta SERU 6,5 la perla di una buona partita è lassist perfetto per Cash PIERO 6,5 si distingue in difesa e in attacco per la sua solidità LANCIO 6 tradisce Albi sul gol, poi gioca su livelli discreti ALBI 6,5 ormai è lui il padrone assoluto della difesa, sbaglia poco CJANE 6,5 la solita grinta e decisione, intimidisce gli avversari STEN 6,5 guadagna diverse punizioni subendo una marea di falli RIGO 6 il meno attivo dellattacco, anche se non demerita FILI2 6 anche lui un po in ombra, prestazione appena decente RUGGE 8 detta i tempi del match, segna, sforna assist vincenti CASH 8 due gol, due assist, un secondo tempo strepitoso FILI 6,5 finalmente si sblocca con un gol, torna ai suoi livelli PINESSI 6,5 entra e non lascia spazi agli attaccanti avversari BONCI 6 se la cava senza sbavature nei suoi 20-25 minuti MIMMO JUNIOR s.v. entra quando la partita è praticamente decisa Giocatori non utilizzati : Luca, Ivan NOTE FINALI DEL GUFO: Grazie Patellone per le bellissime parole, ma non dovevi accettare i crisantemi del Gufo che ti hanno tradito facendoti perdere la concentrazione. La caramella della Sabry mi ha fatto distratto impedendomi di vedere il gol del Rugge, e qui chissà Cash cosa scriverà sul povero Gufo che si perde sempre il momento decisivo!! prima di noi hanno giocato i Lovers che hanno perso contro il Cassinone: maledetti Lovers, per colpa loro ci tocca andare a giocare il prossimo turno del Trofeo Bresciani in Valle Imagna, in inverno!!
Posted on: Mon, 04 Nov 2013 08:58:52 +0000