Accadde oggi nella storia del Manchester United, 18 - TopicsExpress

Accadde oggi nella storia del Manchester United, 18 Ottobre: Nel 1919, in un match valevole per il decimo turno della FL First Division, furono sconfitti i rivali cittadini del Manchester City FC con il punteggio di 1-0 allOld Trafford (in casa). Il derby fu deciso da un goal di Joe Spence. Nel 1952, in un match valevole per il dodicesimo turno della FL First Division, fu sconfitto il Preston North End FC con il punteggio di 5-0 al Deepdale (in trasferta). Le reti furono propiziate dalle doppiette di Stan Pearson e John Aston Senior e dal goal di Jack Rowley. Nel 1975, in un match valevole per il tredicesimo turno della FL First Division, fu sconfitto lArsenal FC con il punteggio di 3-1 allOld Trafford (in casa). Le tre reti dei Red Devils scaturirono da una doppietta di Steve Coppell e da un goal Stuart Pearson. Lunica rete dei Gunners fu, invece, siglata da Eddie Kelly. Nel 1992, in un match valevole per il dodicesimo turno della FA Premier League, fu raccolto un pareggio per 2-2 contro i rivali storici del Liverpool FC allOld Trafford (in casa). I Reds di Liverpool si trovavano addirittura in vantaggio di due reti fino a pochi minuti dal termine, grazie alle reti di Don Hutchison e Ian Rush, ma una fantastica doppietta di Mark Hughes permise ai Red Devils di compiere una clamorosa rimonta. Nel 2000, in un match valevole per la fase a gironi della UEFA Champions League, furono sconfitti gli olandesi del PSV con il punteggio di 3-1 allOld Trafford (in casa). I Red Devils passarono in vantaggio dopo 7 minuti di gioco con Teddy Sheringham, ma furono raggiunto da una rete di Mark van Bommel ad un quarto dora dal termine. I goal nei minuti finali di Paul Scholes e Dwight Yorke, però, diedero la vittoria agli uomini di Sir Alex Ferguson. Nel 2003, in un match valevole per il nono turno della FA Premier League, furono sconfitti i rivali locali del Leeds United AFC con il punteggio di 1-0 allElland Road (in trasferta). I Red Devils centrarono la vittoria grazie ad un goal del capitano Roy Keane nel finale. Nel 2008, in un match valevole per il settimo turno della FA Premier League, fu sconfitto con un secco 4-0 il West Bromwich Albion FC allOld Trafford (in casa). Le reti dei Red Devils furono siglate da Wayne Rooney, Cristiano Ronaldo, Dimitar Berbatov e Nani. Nel 2011, in un match valevole per la fase a gironi della UEFA Champions League, furono sconfitti i romeni del FC Oţelul Galaţi con il punteggio di 2-0 allArena Națională (in trasferta). Decise lincontro una doppietta di Wayne Rooney, il quale andò a segno entrambe le volte su calcio di rigore. Nasceva oggi: Christopher Taylor (1924-1931), nato il 18/10/1899. Thomas Smith (1924-1927), nato il 18/10/1900.
Posted on: Fri, 18 Oct 2013 19:08:35 +0000