Aranha recebe terceiro amarelo e desfalca Santos contra - TopicsExpress

Aranha recebe terceiro amarelo e desfalca Santos contra Portuguesa O volante Alison, que foi expulso na vitória do Santos por 3 a 0 sobre o São Paulo, na noite desta quarta-feira, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, não será o único desfalque do Alvinegro para a partida diante da Portuguesa, no domingo, pela 26ª rodada do torneio. O goleiro Aranha recebeu o terceiro cartão amarelo e também é desfalque certo para o duelo, que será disputado no Canindé. Aranha foi advertido pela arbitragem aos 47 minutos do segundo tempo, depois de retardar o reinício da partida. Sem ele, o titular da meta santista deve ser o jovem Vladimir, de 24 anos. Além de Aranha e Alison, o treinador Claudinei Oliveira tem, pelo menos, mais dois desfalques para o jogo contra a Portuguesa: Montillo ainda se recupera de uma lesão muscular na panturrilha direita e Gabriel está com a seleção brasileira sub-17.
Posted on: Thu, 03 Oct 2013 20:43:15 +0000