Arsenal-Borussia 1-2, colpo finale di Lewandowski LONDRA, 22 - TopicsExpress

Arsenal-Borussia 1-2, colpo finale di Lewandowski LONDRA, 22 ottobre 2013 Girone F: a Mkhitaryan risponde Giroud. Nel finale traversa di Cazorla e a 8 minuti dalla fine il polacco riapre i giochi nel girone con un gol che finalizza un implacabile contropiede orchestrato da Sahin Compleanno amaro per Arsene Wenger, che spegne 64 candeline incassando un beffardo ko dal Borussia Dortmund. AllEmirates Stadium finisce 2-1 per i tedeschi, che passano a otto minuti dal termine, proprio quando i Gunners sembravano in grado di passare in vantaggio. Questa partita può valere l80% della qualificazione, aveva detto Wenger alla vigilia, invece il successo tedesco riapre totalmente i giochi qualificazione nel Gruppo F. Botta e risposta nel primo tempo con le reti di Mkhitaryan e Giroud. Nel finale decide Lewandowski. E ora nel girone F sono in 3, col Napoli a quota 6, col Marsiglia a zero su tutti i fronti. reazione gunners — Privo di Podolski, Camberlain, Diaby e Flamini, finito ko nellultima sfida di campionato che ha regalato ai Gunners la vetta della Premiere, lArsenal parte male e subisce il gioco rapido del Borussia, fatto di pressing alto e improvvise verticalizzazioni. Il trio Lewandowski-Reus-Mkhitaryan è bravo ad attaccare gli spazi e i tedeschi riescono ad andare al tiro per tre volte nei primi dieci minuti, mentre lArsenal si fa schiacciare nella propria metà campo. La pressione dei tedeschi porta i suoi frutti al 16, quando Ramsey si fa rubare palla al limite dellarea e Mkhitaryan, servito sullo stretto da Lewandowski, piazza il pallone alle spalle di Szczesny con un preciso destro sul primo palo. I Gunners faticano a risollevarsi e si beccano anche qualche fischio dellEmirates Stadium, ma riescono a reagire poco prima del riposo. Prima con un sinistro a botta sicura di Rosicky, respinto sulla linea da Hummels, poi con Giroud, bravo a piazzare la zampata vincente dopo un mezzo pasticcio tra Subotic e Weidenfeller su cross di Sagna. zampata di lewa — Ritmi elevati e partita piacevole anche al rientro in campo, nonostante le poche occasioni da rete. Il Borussia prova a controllare il gioco come nella prima mezzora di gara, ma questa volta i Gunners non si lasciano schiacciare. La manovra dei padroni di casa resta però lenta e prevedibile, colpa anche di un Ozil poco brillante che lascia Giroud solo a lottare contro i centrali tedeschi. L’Arsenal riesce però a cambiare marcia con l’ingresso di Cazorla, che dà profondità alla manovra d’attacco e al 68 fa sospirare il pubblico con un destro di prima intenzione che scheggia l’incrocio dei pali. Ma proprio quando il Borussia sembra sul punto di capitolare, palesemente a corto di benzina nell’ultimo quarto d’ora, un magistrale contropiede orchestrato dall’ottimo Sahin e finalizzato da Lewandowski ammutolisce l’Emirates Stadium, condannando i Gunners a una sconfitta che riapre i giochi qualificazione.
Posted on: Wed, 23 Oct 2013 17:19:46 +0000

style="min-height:30px;">