B Jugend SV Marienrachdorf - SG Elbert 6 ; 1 (3 : 1 ) Auch in der - TopicsExpress

B Jugend SV Marienrachdorf - SG Elbert 6 ; 1 (3 : 1 ) Auch in der neuen Saison gelang unseren Jungs direkt wieder ein Sieg , gegen die sehr hoch eingeschätzten Gegner spielten sich die Mannschaft in einen Rausch und gewannen auch in diese höhe verdient mit 6 zu 1 . Schon in der 8 Min. konnte Janik Böhm das 1 : 0 erzielen ,danach kam Elbert stärker auf nach einem Abwehrfehler stand es plötzlich 1 zu1 . In der 30 Min konnte Milan Peter unsere Farben wieder in Führung bringen. Nach einem Toll her ausgespieltem Tor über Milan und Felix köpfte Janik den 3 : 1 Pausenstand Nach der Halbzeit spielte eigentlich nur noch unsere B Jugend und so konnten sich noch Milan Peter in der 55 Min, Tobias Ouirmbach 69 Min und Tim Schmidauer 80 Min in die Torschützenliste eintragen
Posted on: Sun, 25 Aug 2013 18:48:51 +0000