Barcelona y Atlético obtienen victorias previo a la - TopicsExpress

Barcelona y Atlético obtienen victorias previo a la Supercopa Barcelona y Atlético de Madrid resolvieron favorablemente sus respectivos compromisos en la Liga Española antes de verse las caras a media semana por el partido de vuelta de la Supercopa. La serie se encuentra empatada 1-1 después de 90 minutos. Pese a la ausencia por lesión del astro argentino Lionel Messi, Barça hizo valer un gol del brasileño Adriano a los 44 minutos, para llevarse la victoria por séptima visita consecutiva a Málaga. El tanto se dio gracias a un error del guardameta local, quien atacó mal la pelota. El 1-0 final dejó a los azulgranas con seis unidades por la segunda fecha, mientras que el equipo del alemán Bernd Schuster sigue sin marcar un gol en el torneo. Atlético goleó por 5-0 a Rayo Vallecano, también para su segunda victoria en Liga, y tomó un poco más de moral de cara al duelo del miércoles en el feudo catalán. Los dirigidos por el entrenador argentino Diego Simeone no tuvieron piedad de su rival ciudadano, al que superaron con goles de Raúl García a los 17 y 90 minutos, Diego Costa (20), Arda Turan (35) y Tiago Mendes (53). El cotejo entre Levante y Sevilla concluyó 0-0, y Betis-Celta de Vigo terminó 1-2. En Málaga, Barça reservó a Messi con vistas a futuros compromisos y el técnico argentino Gerardo Martino también dejó en la banca al brasileño Neymar, pese a su gol ante Atlético, ubicando en la posición de delantero centro a Cesc Fábregas, quien protagonizó una llegada aérea en la primera mitad y también asistió al chileno Alexis Sánchez, cuyo cabezazo atajó el argentino Wilfredo Caballero. Por su parte, Atlético arrolló a Rayo desde el inicio, con una presión avanzada insistente y buena química entre sus delanteros, situación que Diego Simeone, entrenador de los colchoneros, espera que se repita ante Barcelona, al que intentará ganarle el primer título del año en el duelo definitivo de la Supercopa de España este miércoles. REAL MADRID CIERRA HOY LA JORNADA La segunda fecha de la Liga Española llega hoy a su fin con el partido entre Granada y Real Madrid, duelo en el que se espera que los merengues sufran menos que en su presentación ante Betis, partido en el que tuvieron que venir de atrás y ganaron cerca del final.
Posted on: Mon, 26 Aug 2013 03:24:32 +0000