Borussia 93 Rendsburg – Osterbyer SV 2:1 (1:1) Ein gutes - TopicsExpress

Borussia 93 Rendsburg – Osterbyer SV 2:1 (1:1) Ein gutes Kreisligaspiel bekamen die Zuschauer in Rendsburg geboten. Gerade die starke Anfangsphase der Borussia bringt Trainer Dirk Fischöder ins Schwärmen: „Da haben wir alles richtig gemacht und genau das gezeigt, was wir uns vorgenommen hatten. Das 1:0 war zu dem Zeitpunkt hoch verdient.“ Danach wurde das Spiel ausgeglichener und beide Teams kamen zu Möglichkeiten. Mit dem Halbzeitpfiff war es OSV-Stürmer Lasse Retza, der eine seiner wenigen Torchancen eiskalt verwertete. „Ein besonderes Lob an Rene Nätebusch, der Retza fast 90 Minuten aus dem Spiel genommen hat“, sagt Fischöder. Nach dem Wiederanpfiff wurde der Favorit aus Osterby dann immer stärker, verpasste es aber, die Führung zu erzielen. Borussias Angreifer Benjamin Kohlmorgen machte es besser und brachte den Ball kurz vorm Ende im Gehäuse der Gäste unter (86.). Tore: 1:0 Nätebusch (12.), 1:1 Retza (45.), 2:1 Kohlmorgen (86.).
Posted on: Mon, 09 Sep 2013 09:10:14 +0000