Brasileirão Série A -Resultados Fluminense 1 x 0 - TopicsExpress

Brasileirão Série A -Resultados Fluminense 1 x 0 Cruzeiro Atacante se redime de pênalti perdido no primeiro tempo e tira o Tricolor do Z-4. Raposa perde chances, acerta a trave e cai para terceiro lugar Corinthians 2 x 0 Grêmio Corinthians faz 2 a 0 e volta a sorrir no Pacaembu. Tricolor perde Zé Roberto e vai preocupado para clássico Bahia 3 x 0 Flamengo Time comandado por Cristóvão Borges joga bem e faz 3 a 0. Rubro-negros reclamam muito de irregularidade no segundo gol do Tricolor baiano Atlético-MG 1 x 2 Atlético-PR De saída, jovem Bernard deixa a sua marca, mas acaba expulso ao tirar a camisa na comemoração e prejudica o time, que perde de virada para o Furacão Coritiba 5 x 3 Ponte Preta Alex faz belo gol de falta, e Lincoln e Robinho balançam a rede duas vezes, mantendo Coxa como único invicto do Brasileirão. Macaca fica perto do Z-4 Portuguesa 1 x 1 Criciúma Elton marca aos 47 do segundo tempo e mantém Tigre fora da zona da degola; Lusa estreia técnico Guto Ferreira, mas segue sem vencer
Posted on: Thu, 01 Aug 2013 03:53:25 +0000