CRÓNICA DEL PRIMER PARTIDO DEL BENJAMÍN B Nicolás, Aimar, - TopicsExpress

CRÓNICA DEL PRIMER PARTIDO DEL BENJAMÍN B Nicolás, Aimar, Gonzaga, Miguel, Julen, Javier, Martín,......... Antes de comenzar el partido todos los chavales estaban muy nerviosos, aunque no sé si tanto como el entrenador, quien en un principio intentaba recordar todos los nombres de los pequeños sin mucho premio, incluso los jugadores le obligaban a repetir todos los nombres cada dos por tres. El equipo y el compañerismo se estaba formando. En fin, un primer partido que disfrutamos todos, los chavales en el campo luchando la bola como si fuera la última, patinando como locos detrás de ella, pero también todos los padres y toda la grada que vibró viendo jugar a los más pequeños y celebrando las magnificas paradas de Nicolás durante todo el partido. El primer tiempo el Urdaneta lucho sin mucho éxito las pelotas, y Loyola enseguida puso el marcador a su favor consiguiendo ponerse 0-3. Urdaneta intento sobreponerse, pero otros dos goles hicieron imposible acercarse en el marcador. Aun así Martín Aimar Gonzaga y Miguel jugaron muy bien teniendo sus oportunidades y jugando como equipo. La segunda parte tras realizarse los cambios oportunos un robo del Urdaneta en mitad del campo propicio el primer gol loca, y siguiendo con esa misma intensidad Urdaneta consiguió la victoria en esta segunda parte. En la última parte Urdaneta continuo llegando al área rival con más asiduidad, y tanto Julen, como Javier, y Nicolás tuvieron sus oportunidades de marcar gol tras jugadas “colectivas”. Al final fue un gol de penalti que hizo que Urdaneta ganara la ultima parte, y por consiguiente el partido, tras una gran remontada forjada desde un magnifico portero y todos sus jugadores que se unieron como equipo para divertirse y celebrar la victoria. Al final una celebración que emulando en el centro a los más mayores.
Posted on: Mon, 11 Nov 2013 19:56:43 +0000