Ce soir, match GOV - INVESTIPOLE Malgré les (trop ?) nombreuses - TopicsExpress

Ce soir, match GOV - INVESTIPOLE Malgré les (trop ?) nombreuses défections dans le groupe - Biket (genou), Ruskov, Xav et Yvanovic (cheville), Lolo, Arnaud, Yo, Groliv et Alex (diplomatique), Jojo (non qualifié), Tof (main) - les coachs Viennois doivent pourtant construire une équipe solide pour ce match très important. Car il est urgent pour le Gazelec de rebondir après trois lourdes défaites consécutives. Encaissant plus de trente buts en 4 matchs contre seulement 11 inscrits, le GOV souffre en ce début de saisons, ne prenant que 7 points sur 16 possibles (V/D/D/D). Pourtant dans le jeu, le Gazelec est performant, mais cest dans limpact physique et dans lenvie de gagner leurs duels que les viennois sont défaillants. Ils réussissent dailleurs toujours les 30 premières minutes de jeu. Mais craque toujours après le repos, le GOV manque de caractère et dimpact physique. Pour le match de ce soir, sur son terrain du Stade Francis Martin dEstrablin le Gazelec doit absolument engrenger de la confiance en prenant les 4 points de la victoire pour espérer rester dans la course au maintient après leur ascension en élite. Et pour celà Raymond et Piou ont choisi daligner : Le 7 titulaires : Loic Flo Piou Kev Nani Juju Teach Remplaçants : - Paps - Anthony - Brandão Le Gazelec commence très fort, Juju trouve Teach dés la première minutes de jeu, mais le gardien adverse sinterpose. Sur la relance Investipole ouvre le score. Malgré de belles occasions le gazelec na pas réussi a prendre lavantage. Dabord mené au score, le GOV égalise par Juju après avoir combiné avec Teach. Puis prend même lavantage par Kev, qui lancé sur son coté droit prend le temps de fixer le gardien et envoi le cuire petit filet adverse dune belle frappe croisé. Mais rapidement Investipole revient dans le match. 2-2 à la mi-temps. A la reprise, comme à son habitude, le GOV souffre en début de second période, mais nencaisse pas de but tout de suite. Cest malgré tout Investipole qui reprend lavantage. Le match est pourtant équilibré. Sur une mauvaise relance de la défense adverse, Nani récupère le ballon est frappe dans le but vide déserté par le gardien 3-3. Mais le Gazelec ne réussi même pas a garder les points du nul en encaissant un quatrième but. Score finale Gazelec 3-4 Investipole...
Posted on: Thu, 14 Nov 2013 22:21:57 +0000