Chivas es Bicampeón de la Copa de la Paz Lunes 12 de agosto de - TopicsExpress

Chivas es Bicampeón de la Copa de la Paz Lunes 12 de agosto de 2013 El Rebaño categoría 1995 que participó en la la Copa de la Paz 2013, que se celebró en Hiroshima, Japón del 9 al 12 de agosto, y que contó además de Guadalajara con la participación de los equipos, FC Nuremberg de Alemania, Selección de Hiroshima y Sanfrecce Horoshima de Japón, logró refrendar el título que obtuvo en la edición anterior, y se convirtió en Bicampeón del certamen en el lejano oriente. Este torneo se juega en el formato de Round Robin, los partidos son de dos tiempos de 40 minutos, y el equipo que acumule más puntos al término de los tres partidos es el que se adjudica el título del certamen. En el primer encuentro celebrado el pasado viernes 9 de agosto, Guadalajara se impuso por 2-1 a la Selección de Hiroshima,en un partido en el que los nipones se pusieron al frente apenas al minuto cuatro en una jugada de táctica fija en el cobro de un tiro libre, que el delantero japonés logró conectar con la cabeza para poner el 1-0 en el marcador. El conjunto rojiblanco consiguió el gol del empate hasta la segunda parte, a los 44 minutos en una jugada personal de Luis Márquez por la banda derecha y mandó un servicio al centro donde llegó Alexis López, quien logró conectar de cabeza y con un certero remate puso el marcador 1-1. Al minuto 68, Jesús Araujo cobró un penalti que le dio la ventaja definitiva a los dirigidos por el técnico Jesús Rodríguez. El segundo encuentro de Chivas fue ante el FC Nuremberg alemán, en un cotejo en el que el juvenil Rebaño se puso al frente con un gol de Alexis López, quien recibió un balón dentro del área chica y remató de pierna izquierda para abrir el marcador. El panorama se complicó para los tapatíos por la expulsión de Marco López por doble amonestación. En el segundo tiempo y con inferioridad numérica, Guadalajara permitió el gol del equipo alemán con lo que el marcador se empató 1-1, con este marcador de empate terminó el partido entre alemanes y tapatíos. En el tercer y definitivo partido del torneo, Chivas venció por la mínima diferencia a Sanfrecce Hiroshima, la solitaria anotación del partido fue obra de Alexis López a los 22 minutos que le dio el triunfo y el título a los tapatíos para convertirse en Bicampeones de la Copa de la Paz en Hiroshima, Japón. El delantero del Guadalajara Alexis López, fue elegido como el mejor jugador del torneo ya que anotó en los tres partidos de Chivas y sus goles representaron la posibilidad de conseguir levantar el trofeo de campeón por segundo año consecutivo. chivascampeon/noticia/19804/
Posted on: Wed, 14 Aug 2013 18:01:04 +0000