Crónica Candor CF 4-2 Mijas (Juvenil) Partido físico e igualado - TopicsExpress

Crónica Candor CF 4-2 Mijas (Juvenil) Partido físico e igualado el que se disputó esta tarde de domingo entre estos dos equipos mijeños. Fue muy pronto, en el minuto 5, cuando nos pusimos por delante al transformar Juanma un penalti (después de que el rival tocara inocentemente el balón con las manos dentro del área). Nuestro portero apenas tenía que esforzarse, no así el rival, cuando en el 22 tuvo que parar un tiro desde fuera del área lanzado por Guti. En el 33, vino el empate, tras una buena jugada por banda con pase de la muerte que terminó dentro de la red. Nos iríamos al descanso con ese 1 a 1. Qué importante es un despeje bien hecho… en el primer minuto de la segunda parte, Guti aprovechó uno para tener nuestra primera oportunidad, aunque el tiro salió muy cruzado. Sería éste mismo jugador, el que en el minuto 15 recibía una patada dentro del área y transformaba el penalti: 2-1. Siete minutos más tarde, cuando nuestro jugador se quedaba solo contra el portero, recibía una patada por detrás, lo que significaría el tercer penalti a nuestro favor, Dani sería el que lo metiera esta vez, 3 – 1. Casi seguido, en el 25, fuimos nosotros los que le dimos con la mano dentro del área, otro penalti, esta vez en contra y que significaría el 3 a 2 (cuatro penaltis en el partido, los cuatro bien pitados). De ahí en adelante, tuvimos alguna oportunidad más que saldría alta, pero no fue hasta el 39, cuando Omar cabeceaba hacia dentro de la red un córner botado por Lucas; de ahí hasta el final poco más, el marcador se quedaría con el definitivo 4 – 2. Conclusión de “poli bueno”: no hay dos partidos iguales, no se ha hecho un mal partido y hemos sido justos vencedores contra un equipo que la temporada pasada nos sacó 40 puntos. Conclusión de “poli malo”: este grupo de jugadores está preparado para jugar “a otra cosa” diferente a lo que se ha hecho hoy; con mucho esfuerzo, concentración, comunicación y con confianza en nuestras propias posibilidades (como individuo y como conjunto) se puede lograr.
Posted on: Mon, 16 Sep 2013 08:41:32 +0000