DIARIO OLE Aldosivi empató 2-2 con Boca Unidos al final y - TopicsExpress

DIARIO OLE Aldosivi empató 2-2 con Boca Unidos al final y Rambert dejó de ser el técnico de los de La Feliz. En Mar del Plata, el local ganaba 2-1 y jugaba bien, pero se le escapó al cierre. El presente de Aldosivi no es el mejor por defectos propios. Pero, además, al Tiburón la suerte no lo ayuda… Jugando bien, el local ganaba en Mar del Plata por 2-1 ante Boca Unidos. Pero en una de las últimas jugadas del partido, ya en tiempo recuperado, los correntinos llegaron a la igualdad: fue 2-2 en La Feliz. Y con la renuncia de Sebastián Rambert... Aldosivi comenzó ganando con tanto del defensor Braian Flores a los 6’, pero veinte minutos más tarde Boca Unidos empató con Cristian Núlez. Ya en la segunda parte, Angel Vildozo puso el 2-1 de penal. Y, cuando parecía que el triunfo se quedaba en Mar del Plata, Alejandro Toledo decretó la parda final, luego de que el Tiburón desperdiciara chances para liquidarlo. Con la parda, Aldosivi quedó como antepenúltimo, sólo arriba de Villa San Carlos, y sin entrenador: Pascualito ya había dado el ultimátum en la semana. El equipo correntino, en cambio, rescató un punto y se alejó un poquito del fondo.
Posted on: Thu, 19 Sep 2013 02:36:04 +0000