DIE ZWEI GESICHTER DES FC FORSTERN "ERST TOP DANN FLOP" Saaldorf - TopicsExpress

DIE ZWEI GESICHTER DES FC FORSTERN "ERST TOP DANN FLOP" Saaldorf den 28.09.2013 Unterschiedliche Leistungen zeigten Forsterns Frauen beim Punktspiel in Saaldorf. In der ersten Halbzeit drehte der FC Forstern gleich zu Beginn auf und alles deutete auf einen ungefährdeten Sieg hin. Bereits in der Anfangsminute sprang die Führung heraus. Julia Deusch erkämpfte sich im gegnerischen Strafraum den Ball und legte für Alexandra Allram auf, die von der Strafraumgrenze flach ins rechte Eck traf. Nur zehn Minuten später erkämpfte sich wiederum Julia Deuschl den Ball und geht auf und davon. Allein vor der gegnerischen Torfrau hob sie den Ball über die Keeperin hinweg ins Tor. Die Gastgeberinnen sahen bis dahin nicht gut aus, verstärkten aber nun ihren Einsatz, gingen resolut in die Zweikämpfe und kamen so ins Spiel zurück, auch wenn sie zunächst kaum zu Chancen kamen. Forstern zog sich zurück und spielte viel zu passiv. Saaldorf kam in den ersten 45 Minuten nur zu einer Chance nach einer Ecke, die aber nichts einbrachte. Besser war da schon die Chance von Allram, die bei einer scharfen Hereingabe den Ball nicht volley nahm, sondern den Ball annehmen wollte und dabei entscheidend gestört wurde. Die Halbzeitansprache und die Umsetzung einer neuen Taktik wurde bereits zwei Minuten nach Wiederanpfiff durchkreuzt. Torhüterin Melanie Scherer warf den Ball zu Julia Ruckdeschl, die aber sofort geblockt wurde. Der Ball kam zu Marina Aglassinger, die sofort abzog und davon profitierte, dass Scherer noch zu weit vor ihrem Tor stand und traf zum Anschlusstreffer. Der Treffer gab dem SV Saaldorf Auftrieb, der nun alles nach vorne warf und mit Macht auf den Ausgleich drängte. Nach gute einer Stunde brachten Forsterns Abwehrspielerinnen den Ball nicht aus der Gefahrenzone, obgleich sie dreimal am Ball waren. Algassinger kam aus halbrechter Position zum Schuss und traf trotz einer Vollversammlung im Strafraum zum 2:2. Zehn Minuten später wurde Forsterns Julia Deuschl gut freigespielt scheiterte aber aus halbrechter Position an der Torfrau, die auch weitere zehn Minuten später gegen Allram die Oberhand behielt. Auch die Gastgeberinnen hatten noch zwei gute Schusschancen, doch einmal ging der Ball über das Tor und dann verzog Saaldorfs Stürmerin bei der zweiten Gelegenheit. Zwei der drei möglichen Punkte verspielte der FC Forstern in der ersten Halbzeit, hätte aber auch aufgrund der schwächeren zweiten Halbzeit leer ausgehen können. Nach gutem Beginn war der Abfall in der zweiten Halbzeit schlimm, denn nun klappten selbst die einfachsten Sachen nicht mehr weil die Mannschaft nicht mehr Fußball spielte.
Posted on: Sun, 29 Sep 2013 10:40:03 +0000