DR7 2012 – Oratorio Cornale Witty 2-4 Sul sintetico di Loreto - TopicsExpress

DR7 2012 – Oratorio Cornale Witty 2-4 Sul sintetico di Loreto vediamo una Witty dalla doppia faccia: bruttissima nel primo tempo, elegante nel secondo. Con Rizzi Luca infortunato, mister Zambelli schiera: Caffi; Azzola; Zanga; Madaschi; Morabito Michael; Corti; Colombo. E dire che la partita inizia anche bene per i nostri: da una rimessa laterale, Colombo stoppa di petto il pallone e lo serve a Madaschi, che va in gol con un gran diagonale. Inizia poi un black-out quasi totale: fisicamente non ci siamo, mentalmente neanche, la squadra è messa male in campo e non riesce a trovare l’assetto giusto. I padroni di casa ottengono quindi il pareggio con Camozzini, abile a sfruttare un batti e ribatti dopo una gran parata di Caffi. Corti viene sostituito da Marzullo, ma la musica non cambia, e i DR7 si portano in vantaggio con D’Amato, lanciato in contropiede. Difesa e centrocampo sono quasi inesistenti, per fortuna Colombo davanti fa reparto da solo, e allo scadere del primo tempo trova il gol del pareggio dopo una grande giocata personale. Nella ripresa, spazio a Breda e Manuel Morabito, e la Witty ritrova lo spirito giusto in tutti i reparti. Colombo riporta i nostri in vantaggio, con una mezza rovesciata spettacolare. Marzullo è costretto a uscire per un infortunio, ma la squadra tiene bene in difesa e continua a creare gioco: è ancora Colombo ad andare in gol, con un precisissimo diagonale rasoterra che si infila nell’angolino dove il portiere non può arrivare. Assalto finale dei DR7 per riaprire la partita, ma il risultato non cambia: una Witty cinica porta a casa tre punti sudati e, tutto sommato, meritati. Adesso partita infrasettimanale a Gandino per il Trofeo Bresciani e sabato prossimo a Zanica contro la capolista…carica!! PAGELLE (scala 1-10): Caffi: 7 Azzola: 6,5 Zanga: 6 Madaschi: 7 Morabito Michael: 6 Corti: 6 Colombo: 8 (MIGLIORE IN CAMPO) Marzullo: 6 Breda: 6,5 Morabito Manuel: 6,5 Mister Zambelli: 6 Davide Comotti
Posted on: Sun, 27 Oct 2013 20:52:01 +0000