Die ersten Punkte sind auf dem Konto!!! SG Hohnhorst/Haste - TopicsExpress

Die ersten Punkte sind auf dem Konto!!! SG Hohnhorst/Haste Damen vs. HSG Loccum/Stolzenau 1 Halbzeit: 16:5 Endstand 27:12 Das erste Heimspiel der Damen der SG Hohnhorst/Haste nach fünf Auswärtsspielen und fünf Niederlagen begann furios. Mit ungewohnt viel Tempo starteten die Mädels in die Partie und waren sofort erfoglreich. Es schien, als wenn der Knoten endlich geplatzt ist und auch die Trefferquote - bislang der Schwachpunkt - war sehr hoch. Die SG Damen waren die deutlich überlegene Mannschaft und auch in der Abwehr hoch konzentriert und konsequent. Das führte dazu, dass im ersten Durchgang das Spiel entschieden wurde. Mit einem sehr deutlichen 16:5 ging es in die Pause. Der zweite Durchgang verlief ähnlich, auch wenn die Gäste jetzt mehr Tore erzielten als in der ersten Halbzeit. Die SG präsentierte sich weiterhin hellwach in der Abwehr und treffsicher im Angriff und spielte fast nach Belieben. Der Endstand von 27:12 spricht für sich. Es schien, als wenn sich die Damen den ganzen Frust der letzten Spiele von der Seele gespielt haben und zeigen wollten, dass sie auch gewinnen können. Sicherlich waren die Gäste keine Topmannschaft, aber für das Ego war es wichtig in der heimischen Halle zu siegen. Es geht also, der nächste Gegner kann kommen. Torschützinnen: Nolle 7, Bövers 4, Leonhardt 4, Meinborn 4, Wente 4, Machulla 4
Posted on: Mon, 11 Nov 2013 14:24:39 +0000