Die zweite Mannschaft hat am gestrigen Samstag ihr letztes - TopicsExpress

Die zweite Mannschaft hat am gestrigen Samstag ihr letztes Vorbereitungsspiel bestritten. Beim Derby gegen RW Erlinghausen II waren zwei vollkommen unterschiedliche Halbzeiten zu sehen. Trotz mehrerer Torchancen fand der Ball in der ersten Hälfte nicht den Weg ins richtige Tor. Besser machten es die Rot-weißen, die ihre beiden Möglichkeiten nutzten, weshalb es mit 0:2 in die Pause ging. Wie ausgewechselt kam die Mannschaft aus der Kabine und konnte zeigen, welches Potential vorhanden ist. Streckenweise kombinierte man nach Belieben und kam durch Spielertrainer Nico Cornelius zum verdienten Anschlusstreffer. Nach zahlreichen weiteren Chancen war es dann Altstar Robert Zasso vorbehalten durch seine bundesligataugliche Technik zu glänzen. Gekonnt und sicher verwertete er einen Eckball mit der Hacke zum hochverdienten Ausgleich. Standesgemäß feierte er den Treffer in bester Luca Toni-Manier gemeinsam mit RWE-Keeper Daniel Folcz. Die folgende Schlussoffensive blieb allerdings torlos. Im Anschluss an das Spiel zeigte der Großteil der Mannschaft im hessischen Bad Arolsen, dass auch international mit ihr zu rechnen sein wird.
Posted on: Sun, 11 Aug 2013 16:56:44 +0000