EIF : SV Holtsee EIF : SV Holtsee 6:2 Erneut 6 Treffer. Bereits - TopicsExpress

EIF : SV Holtsee EIF : SV Holtsee 6:2 Erneut 6 Treffer. Bereits zum dritten Mal im vierten Spiel erzielt der IF 6 Tore. Trotz drei Treffer von Raffael Fischer war es eine erneut super Team-Leistung. Aus personellen Gründen musste man vorm Spiel den konztant gut spielenden Eugen Weber ersetzen. Aber die „Bank“ beim IF ist so stark, das jeder jeden ersetzen kann. Großes Lob auch an Tobias Bukkales und Mikail Acer, die vorher der zweiten Mannschaft noch tatkräftig unterstützten und jeder 90 Minuten durch spielte. Leider erwischten es Tobias Sothman (Knie), Mikail Acer (Zeh) und Marko Gröhnke (Knöchel), sodas bis Sonntag gehofft werden muss, das es keine größeren Verletzungen sind. Mit Maik Riedel, Jan Sommer und Michael White stossen aber drei Spieler dazu die heute nicht dabei waren. Am Sonntag kommt es nämlich zum absoluten Topspiel, denn der drittplatzierte IF trifft auf den zweitplatzierten Barkelsby / EMTV. Die SG sticht vor allem mit Ihren efahrenen Spielern raus. Mit Mirko Marten, Frank Moor, Stefan Truelsen und Björn Geng, hat man einige ältere Spieler in der Mannschaft, die es gilt nicht so viel Platz zu lassen. Zum Spiel selbst ist es eigentlich wie immer. Man beginnt wie die Feuerwehr, bereits nach 15 Minuten gibt es zwei Hochkaräter. Zuerst taucht der „Tanker“ Raffael Fischer allein vorm Torwart auf und trifft nur den Pfosten, aber nur 5 Minuten später trifft Kapitän Erdagon Martinovic vom Elfmeterpunkt aus zum 1:0 (15 Min). Dann verfiel man wieder in den glauben des sicheren Sieges und man lies sich nur zwei Minuten nach dem 1:0 per Konter überlaufen und kassierte das 1:1. In der 20 Minute lag der Ball erneut im Gehäuse der Gäste, jedoch pfiff der Schiri das Tor ab, da Raffael Fischer einen Einwurf direkt ins Tor beförderte. Nur 5 Fünf Minuten Später machte er es besser, als er einen langen Pass vom Torwart Frederick Geslin perfekt aus 15 Metern abschloss. Das 3:1 erzielte erneut Fischer und das 4:1 mit dem Halbzeit-Pfiff besorgte Michelle Heidrich, dem man es anmerkt das er im Moment einfach Spaß am Fussball hat und erneut offensiv ein gutes Spiel ablieferte. Das Ergebnis hätte durchaus höher ausfallen können, da mit Fischer (44 Min.) und Oliver Oetker (30 Min) man noch zwei sehr gute Chancen hatte. Kurz nach der Halbzeit konnte sich Geslin 2 Mal prächtig beweisen, als er gute Chancen der Holtseer vereitelte. In der Drangphase gelang Holtsee dann aber doch der verdiente Anschluss, als Irfan Acer angeblich den Ball mit der Hand gespielt haben sollte und der dennoch gute Schiedsrichter auf den Punkt zeigte. Geslin ahnte die Ecke, aber leider war er zu platziert geschossen. Als Antwort kam dann nur 2 Minuten später das 5:2 durch Martinovic, als er vom Elfmeterpunkt scheiterte, aber der dritte! Nachschuss dann im Netz landete. Das Spiel verflachte dann zunehmends, IF wollte nicht und Holtsee konnte nicht mehr. Als Fischer in der 75 Minute zum 6:2 traf, war der Jubel dann groß. Was die Offensive im Moment an Leistung zeigt ist kaum noch zu toppen. Über die Flügel werden ne Menge Chancen heraus gearbeitet, die beiden Stürmer Oetker und Fischer ergänzen sich prächtig, wobei Oetker eine starke Laufbereitschaft zeigt und der IF einen guten Ballverteiler mit Maximilian Möller in den eigenen Reihen hat. Allen ist aber bewusst das es ohne unsere starke Abwehr auch nicht funktioniert. Nun wird man die Zeit nutzen um die angeschlagenen Spieler wieder fit zu bekommen und das Training etwas ruhiger angehen um eine gesunde 11 gegen die SG auf den Platz zu bringen.
Posted on: Tue, 27 Aug 2013 01:33:00 +0000