ENTRE OUTRAS...................... Corinthians 3, Santos - TopicsExpress

ENTRE OUTRAS...................... Corinthians 3, Santos 8 (Primeiro tempo: 4 a 1). Campeonato Paulista (ano em que o Santos fez 100 gols). 4 de setembro de 1927, domingo à tarde. Parque Antártica Corinthians: Colombo, Grané e Del Debbio; Cristófani, Vanni e Leone; Apparício, Gambarotta, Gambinha, Rato e De Maria. Técnico: Neco. Santos: Tuffy, David e Bilú; Alfredo, Hugo e Júlio; Omar, Camarão, Feitiço, Araken e Evangelista. Técnico: José Caetano Munhoz. Gols: Omar, Camarão, Camarão, De Maria e Araken no primeiro tempo; Camarão, Feitiço, Gambarotta, Araken, Araken e Grane no segundo. Árbitro: Antônio Villas Boas. ......... Santos 6, Corinthians 1 Primeiro tempo: 3 a 1). Campeonato Paulista (Santos foi campeão com o recorde de 143 gols. Pelé, o artilheiro, com 58). 7 de dezembro de 1958, domingo à tarde. Vila Belmiro Santos: Manga, Getúlio e Ramiro; Zito, Urubatão e Dalmo; Dorval, Jair da Rosa Pinto, Pagão, Pelé e Pepe. Técnico: Luis Alonso Peres, o Lula. Corinthians: Cabeção, Olavo e Oreco; Idário, Walmir e Roberto; Bataglia, Índio, Zague, Rafael e Tite. Técnico: Cláudio. Gols: Pelé, aos 5, 15 e 31 e Zague aos 41 minutos do primeiro tempo; Pepe aos 7, Pelé (pênalti) aos 18 e Pagão aos 37 do segundo. Árbitro: Esteban Marino (Uruguai) Renda: Cr$ 849.220,00. ........... Corinthians 4, Santos 7 (Primeiro tempo: 2 a 2). Campeonato Paulista (jogo que deu ao Santos o título de 1964 por antecipação). 6 de dezembro de 1964, domingo à tarde. Pacaembu Corinthians: Heitor, Ari Ercílio, Batista, Clóvis e Ari Clemente; Amaro e Luizinho; Ferreirinha, Silva, Flávio e Bazani. Técnico: Oswaldo Brandão. Santos: Gilmar, Ismael, Modesto e Lima; Zito e Haroldo; Toninho, Mengfálvio, Coutinho, Pelé e Pepe. Técnico: Lula. Gols: Ferreirinha aos 7, Coutinho aos 15, Bazani aos 27 e Coutinho aos 33 do primeiro tempo; Pelé aos 4, Pelé (pênalti) aos 11, Pelé (pênalti) aos 15, Silva aos 35, Coutinho aos 37, Pelé aos 43 e Silva (pênalti) aos 45 do segundo. Árbitro: Armando Marques. Renda: Cr$ 36.437.800,00. ..........
Posted on: Sun, 04 Aug 2013 19:58:56 +0000