Ebenfalls am Samstag reiste unsere 1.Herren zu einem - TopicsExpress

Ebenfalls am Samstag reiste unsere 1.Herren zu einem Auswärtsspiel nach Sereetz. Auch hier musste man dezimiert antreten und konnte gerade so eben 12 Mann zusammen bekommen. Jeder wusste er muss sich noch mehr reinhängen, als in den vorherigen Spielen, damit diese Dezimierungen im Kader kompensiert werden können. Das Spiel begann auf Augenhöhe. Auf beiden Seiten konnte einzelne Chancen protokolliert werden, doch fehlte trotzdem mal wieder die Spritzigkeit vor dem Tor der Heimmannschaft. Dann auch noch ein großer Schock in der 8. Minute. Der linke Flügelspieler der Sereetzer setzt sich durch und läuft in den Strafraum. Sebastian Fey rutscht ihm hinterher und trennt ihn sauber vom Ball. Der Sereetzer geht dabei natürlicher Weise zu Boden. Mit einmal ein Pfiff und der Schiri zeigt auf den Elfmeterpunkt. Eine wirklich fragwürdige Entscheidung. Entschlossen blickte Torhüter Willi Samariter den zum Elfmeter anlaufenden Spieler in die Augen. Der Spieler schießt und Willi Samariter pariert den Ball sensationell. In der 12. Minute musste dann Julien Neumann das Feld für Trainer Jörg Lemke räumen, da dieser die ersten Minuten nur noch humpelnd über den Platz lief. Mannschaftsarzt Dr. Dr. med. Peter-Matze Clausen diagnostizierte eine Oberschenkelzerrung. Anscheinend aber ein gute Einwechslung. Den ersten Eckball nach der Einwechslung, trat Lemke selbst. Der Ball flog in den Sechzehner und unser Kopfball-Speziallist Jurek Formella schraubt sich in die Höhe und köpft die Pille ins lange Eck. 1:0 für die SG. Nach dem 1:0 konnten weiterhin gute Chancen auf beiden Seiten verbucht werden. Ob nun ein Stefan Suxdorf, Rouven Nissyt, Patrick Pitann, etc., keiner konnte den Ball ins Tor befördern. Somit ging man mit gemischten Gefühlen in die Halbzeitpause. In der Kabine stärkten Jörg Lemke und Captitano Björn Janner mit epischen Worten das Selbstbewusstsein der Mannschaft und man ging noch entschlossener zurück in die Partie. Anfang der zweiten Hälfte dann aber der Rückschlag. Die Sereetzer brachten den Ball in den Strafraum wo Willi Samariter diesen eigentlich schon sicher hatte, aber dennoch das Spielgerät irgendwie ganz mysteriös über sein Arm rutschte und der Ball im Tor landete. Somit stand es dann 1:1. Wobei man hier sagen muss, dass die Sereetzer stark spielten und das 1:1 auch eigentlich ein gerechtes Ergebnis bis hierhin war. Das Spiel plätscherte weiter vor sich hin. Zwar konnte man durch diverse Spieler vor das Tor der Sereetzer kommen, aber leider konnte der Ball nicht im Kasten verfrachtet werden. In der 90. Minute hieß es dann Luft anhalten, staunen und ausrasten vor Freude. Denn Yannic Gehrmann fasste sich optimistisch ans Herz und schoss die Pille aus ca. 30 Metern auf das Tor. Vom Sereetzer Torwart hörte man nur ein „Jo“ im Sinne von „den hab ich“. Doch der Ball flog über ihn rüber und zappelte im Netz. Absolut Genial. Yannic Gerhmann in seinem 2. Pflichtspiel unser Retter in letzter Sekunde. Wie schon am Wochenende davor gegen Heringsdorf gewinnt unsere 1.Herren in letzter Sekunde. Ein umso noch geilerer Sieg mal wieder. Trotzdem hätte man sich an diesem Tage auch nicht über ein Unentschieden oder sogar auch über eine Niederlage beschweren können. Wie schon im Bericht der 2.Herren erwähnt wird es langsam Zeit, dass die verletzten Spieler wieder gesund werden, denn mit so einem derzeitigen „dünnen“ Kader kann man auf Dauer nicht oben mit spielen. Da die Bujendorfer am Sonntag, aber auch nicht über ein 3:3 in Heiligenhafen hinaus kamen, ist man nun punktegleich. Lediglich die Tordifferenz hält die Bujendorfer auf dem 1. Platz der Kreisklasse C OH. Am Sonntag wird dann zu Hause gegen den TSV Schönwalde II gespielt und die 2.Herren empfängt die 3. Fraktion des BSG Eutin. Gespielt wird wie immer mit der „Zwoten“im Böbser Waldstadion um 12:15 Uhr und die „Erste“ um 15:00 Uhr auf dem Sportplatz Ottenbergkamp Gnissau. Zum Schluss muss noch einmal der Spruch bzw. die Unterhaltung des Samstages erwähnt werden. Ca. 15 Spieler aus unserem Team versammelten sich bei Julien Neumann zu Hause um das Spiel BVB gg. HSV zu sehen. Irgendwann im Laufe des Spiels sagte Jurek Formella:“Alter Großkreutz ist aber auch echt der hässlichste Spieler der Bundesliga!“ Daraufhin antwortete Julien Neumann:“Jaaaa klar Jurek, was ist denn bitte mit Ribery???“ Jurek antwortet:“Ja der kann das ja nichts für das er so hässlich ist, aber Großkreutz ist so geboren!!!“ GAAAAAANZ stark Jurek!!!!
Posted on: Mon, 16 Sep 2013 07:15:06 +0000