Ecuador complica opciones de clasificación, tras igualar 1-1 en - TopicsExpress

Ecuador complica opciones de clasificación, tras igualar 1-1 en Bolivia.!! Ecuador careció este martes del nivel mostrado en las eliminatorias sudamericanas, en cuya fecha 16 logró un apretado empate 1-1 en su visita a Bolivia, que con un plantel joven complicó a la Tricolor de Reinaldo Rueda. La Tricolor tuvo un bajo desempeño en todas sus líneas, con una defensa que permitió varios remates peligrosos del rival, un mediocampo al que le costó dominar el esférico y la delantera necesita de puntería. Un penal, generado por un ataque de Jefferson Montero y cobrado por Felipe Caicedo, dio a la Selección Nacional la oportunidad de rescatar un punto en su visita a La Paz, donde estuvo en desventaja desde los primeros minutos del segundo tiempo. En la penúltima fecha, Ecuador recibirá a Uruguay, rival directo en busca de uno de los boletos al Mundial, y que hoy juega ante Colombia, prácticamente clasificada. Bolivia, mientras tanto, descansará.
Posted on: Wed, 11 Sep 2013 05:22:19 +0000