El Depor goleó en la segunda mitad 7.- Deportivo de la - TopicsExpress

El Depor goleó en la segunda mitad 7.- Deportivo de la Coruña: Anxo, Sergio, Gabriel, Hugo, Quique Fornos, De Dios, Pancho, Gabi, Quique, Samu y Manu. También jugaron: Blas, Javi, Álvaro, Diego y Miguel Real. 0.- TSK Roces: Tamargo, Jordán, Reyero, Yefry, Cristian, Tabaré, Guillermo, Mario, Sandoval, Wilmer y Zucu. También jugaron: Imanol, Ramón, Mene y Raúl. Árbitro: Bien. Goles: 1-0 m. 27 Samu; 2-0 m. 32 Manu; 3-0 m.46 Quique; 4-0 m.72 Hugo; 5-0 m. 75 Diego; 6-0 m.85 Hugo; 7-0 m.87 Álvaro. Incidencias: Campo nº 1 Abegondo. Terreno de juego en buenas condiciones. Tarde soleada. Partido con dos momentos claramente marcados. El Roces fue superior en la primera media hora, realizando una presión muy buena y teniendo alguna opción de inaugurar el marcador; de hecho hubo un gol fantasma de Wilmer (tras robo de Mario). En el min 27 una falta de entendimiento en la defensa visitante permitió al Deportivo ponerse 1-0. Minutos después el Deportivo hizo el segundo y desde entonces el marcador no se movió hasta el descanso. A la vuelta del descanso, una contra del Deportivo puso el tercero en el marcador y a partir de ahí el partido no tuvo más historia. El Roces se queda con 4 puntos en la tabla, mientras el Deportivo se acerca a la zona alta.
Posted on: Wed, 23 Oct 2013 08:25:45 +0000