# El Pincha hizo su trabajo y se quedó con los tres puntos Ante - TopicsExpress

# El Pincha hizo su trabajo y se quedó con los tres puntos Ante un rival complicado y con un poco de ayuda, Estudiantes logró un merecido triunfo ante All Boys con un gol de Gil Romero. Estudiantes venció por 1 a 0 a All Boys en el Estadio Ciudad de La Plata en un partido correspondiente a la segunda fecha del Torneo Inicial. Con gol de Gastón Gil Romero, que debutó en la red, el conjunto de Pellegrino obtuvo su primer triunfo en el torneo y mostró un buen desempeño en la primera parte. En el complemento el rival emparejó las acciones pero el Pincha supo cómo defender el triunfo y cantó victoria en el Unico. Apenas comenzado el juego, el Pincha comenzaría a marcar una tendencia: rematar desde afuera del área. Así, a los 4 minutos tuvo la primera ocasión mediante Jorge Luna, que probó desde lejos, pero Cambiasso contuvo en dos tiempos. All Boys contestó buscando el mismo camino, ya que también probó Matos desde lejos y contró Rulli. A los 17 fue otra vez el Pincha nuevamente con bombazo desde afuera, esta vez de la Bruja Verón, que remató seco pero se encontró con las manos de Cambiasso. Tan solo dos minutos después, el conjunto de Pellegrino que era superior al visitante, intentó otra vez mediante el disparo desde afuera y fue Goñi quien exigió al arquero que igual se quedó con la pelota. Y de tanto probar desde lejos, llegó el gol. A los 31 intentó Gastón Gil Romero y tuvo su premio tras un blooper de Cambiasso a quien se le escurrió la pelota por entre las piernas. A los 40 el visitante tuvo una chance inmejorable para empatar pero Torassa definió mal ante Rulli. Y esta fue la última de un primer tiempo que mostró a un Estudiantes protagonista y muy superior a su rival. Ya en el complemento, a los 6, Jorge Luna abusó de su pegada cuando tenía pase para Zapata y remató de zurda, pero Cambiasso se hizo con el balón. En un cuarto de hora, el Pincha apostaba un poco más a la contra y casi la mete el colombiano por encima del arquero, pero la pelota sue fue alta. Un minuto después, también llegó la visita mediante Mauro Matos, que remató de mediavuelta y a quemarropas pero Rulli le ahogó el grito de gol. Y enseguida también lo tuvo el recién ingresado Javier Cámpora, pero otra vez se lució Rulli y salvó al Pincha tapando con las piernas el disparo cruzado del ex Racing. En 24 minutos All Boys emparejaba el partido y llegó nuevamente por intermedio de un remate de Cámpora, pero un atento Rulli se quedó otra vez con la pelota. Y no pasó más nada porque después de esta ocasión, Estudiantes supo cómo neutralizar al rival y terminó ganando bien. Síntesis Estudiantes: Gerónimo Rulli; Matías Aguirregaray, Santiago Vergini, Leandro Desábato, Ernesto Goñi; Gastón Gil Romero, Juan Sebastián Verón; Mariano González, Joaquín Correa y Jorge Luna; Duván Zapata. DT: Mauricio Pellegrino. All Boys: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Jonathan Ferrari, Carlos Casteglione, Marcelo Bustamante; Nicolás Cabrera, Fernando Sánchez, Exequiel Benavídez, Nicolás Colazo; Agustín Torassa y Mauro Matos. DT: Julio Falcioni. Goles: PT: 31´Gil Romero (E) Cambios: ST: 14´Martínez por Verón (E); 16´Cámpora por Torassa (A); 22´C. Auzqui por Luna (E); 25´Alvarez por Sánchez (A); 34´Núñez por Colazo (E); 38´Carrillo por Zapata (E) Amonestados: Bustamante (A)
Posted on: Thu, 08 Aug 2013 05:16:06 +0000