Empate con sabor amargo en Bahía Blanca Estudiantes empató por 1 - TopicsExpress

Empate con sabor amargo en Bahía Blanca Estudiantes empató por 1 a 1 ante Olimpo en Bahía Blanca, en un partido correspondiente a la décima fecha del Torneo Inicial. El Pincha lo ganaba cómodo con gol de Carlos Auzqui, pero en una pelota quieta el local pudo empatarlo con gol de Matías Sarulyte cuando moría el juego. La primera aproximación fue para el local y llegó a los 6 minutos mediante un tiro libre de Rosales que tenía destino de arco pero rebotó en su compañero Cerutti, quien terminó alejando el peligro. A los 8 sí llego a fondo el aurinegro y se lo perdió Musto debajo del arco, cuando recibió un centro perfecto de Cerutti y elevó el cabezazo de posición inmejorable. En tanto que Estudiantes contestó un minuto después y convertía Román Martínez tras un gran pase de Jara, pero el árbitro Carlos Maglio, a instancia de uno de los asistentes, anuló el gol por una supuesta posición adelantada. A los 24 llegó nuevamente el conjunto de Pellegrino aunque con menos intensidad, mediante un cabezazo bombeado de Desábato que igualmente obligó a Champagne a sacar el balón por encima del travesaño. Pero el local no se quedaba atrás y atacó por Sorpresa con Villanueva, quien apareció solo por izquierda y sacó el zurdazo que terminó tapando Rulli. A los 31 volvieron a llevar peligro los de Perazzo con un cabezazo de Blanco que encontró bien parado al arquero albirrojo que se quedó con la pelota. Antes del final del primer tiempo avisó nuevamente el Pincha, que tuvo el gol en los pies de Román Martínez, quien sacó un violento remate desde el borde del área que pasó cerca del caño izquierdo de Champagne. Ya en el complemento, Estudiantes comenzó a manejar un poco más el balón y el rival comenzó a apostarle a la contra. Y producto de esta tenencia, el Pincha pudo abrir el marcador. A los 8 minutos se proyectó Silva por izquierda y tiró un centro preciso para Carlos Auzqui, que metió el frentazo a contrapierna de Champagne y puso el 1 a 0. A los 22 el mismo Auzqui tuvo el segundo pero abrió mucho el pie a la hora de definir y el disparo se fue un poco ancho sobre la base del caño izuierdo. Tres minutos después, quien giró en el área y sacó el zurdazo fue Carrillo pero el arquero local respondió bien y se quedó con el disparo bajo. El Pincha lo tenía todo controlado, pero sobre la hora el local llegó al empate y justo con un ex: Matías Sarulyte. El defensor aprovechó una pelota quieta ejecutada por Gil y metió el pie izquierdo para empujar al gol. Y sin más se fue el partido y el conjunto de Pellegrino volvió a empatar cuando prácticamente tenía tres puntos en el bolsillo. Síntesis Estudiantes: Rulli; Aguirregaray, Vergini, Desábato, Silva; Gil Romero; Damonte, Martínez; Jara, Rodríguez; Carrillo. Olimpo: Champagne; Martínez, Sarulyte, Moiraghi y Villanueva ; Blanco, Musto y Gil; Rosales; Cerutti y Vuletich . Olimpo: Champagne; Martínez, Sarulyte, Moiraghi y Villanueva ; Blanco, Musto y Gil; Rosales; Cerutti y Vuletich . Goles: ST: 8´Auzqui (E) Amonestados: Damonte, Rodríguez, Carrillo (E); Martínez, Musto (O)
Posted on: Sat, 05 Oct 2013 22:02:13 +0000