En el comienzo del triangular de invierno, Boca se impuso en La - TopicsExpress

En el comienzo del triangular de invierno, Boca se impuso en La Plata ante Estudiantes El "Pincha" cayó con el "Xeneize" 2 a 1 en La Plata por los goles de Guillermo Burdisso y Juan Sánchez Miño, tras un error de Gerónimo Rulli. En el complemento descontó Carlos Auzqui para los de Mauricio Pellegrino (fue expulsado) que perdieron en el debut del certamen ante los de Carlos Bianchi, que tuvieron a Juan Román Riquelme y abrieron con victoria en el torneo que también tiene a San Lorenzo Boca le ganó 2 a 1 a Estudiantes el primer encuentro del triangular de invierno que también cuenta con San Lorenzo. En el estadio Ciudad de La Plata, el conjunto de Carlos Bianchi se impuso por los tantos de Guillermo Burdisso y Juan Sánchez Miño, quienes anotaron en la primera parte de un encuentro que en el complemento tuvo el descuento de Carlos Auzqui, en lo que fue un juego que sirve de preparación para ambos conjuntos, quienes luego se presentarán ante el "Ciclón". El "Pincha" se medirá el 18 de julio a las 20:10 en el "Nuevo Gasómetro", mientras que el "Xeneize" jugará el domingo 21 de julio a las 18:30, también como visitante del conjunto de Boedo. El primer tiempo fue con Boca dominando y controlando el encuentro ante un Estudiantes que quiso equilibrar el juego, pero que poco pudo hacer, más aún cuanto Guillermo Burdisso aprovechó un centro desde la derecha que el arquero Gerónimo Rulli no pudo despejar y la defensa del "Pincha" rechazó corto. De esta manera, el defensor que fue declarado prescindible por Carlos Bianchi pudo anotar el primer tanto del conjunto de La Ribera, que necesitó de algunas intervenciones del arquero Agustín Orión y que tuvo como jugador destacado a Franco Cángele, quien realizó una gran acción individual en la jugada del segundo gol, que tuvo un remate que se desvió y parecía controlado por Rulli, aunque el arquero se confió y Juan Sánchez Miño (quien se la llevó con la mano) amplió el marcador ante un equipo que tuvo la expulsión por protestar de Mauricio Pellegrino. Ya en el complemento, Estudiantes comenzó a levantar el nivel y complicó con el ingreso de Jorge Luna, quien sacó un zurdazo en el que Orión dio rebote y le permitió a Carlos Auzqui anotar el tanto del descuento para el "Pincha", que inclinó la cancha y casi lo empata con un cabezazo de Jonathan Schunke que desvió Orión de manera estupenda. A pesar de que contó con el manejo del balón, al equipo de La Plata no le alcanzó pero dejó una mejor imagen en el segundo tiempo ante un Boca que tendrá que mantener la regularidad, ya que en el primer tiempo le salió todo y en la segunda etapa fue superado por su rival.
Posted on: Sun, 14 Jul 2013 23:41:57 +0000

class="sttext" style="margin-left:0px; min-height:30px;"> Several people commented last week that Space II was their