En un encuentro plagado de castigos, celebrado en el Estadio José - TopicsExpress

En un encuentro plagado de castigos, celebrado en el Estadio José Ortega Martínez (JOM), el cual registró una extraordinaria entrada, los Linces de la Universidad del Valle de México (UVM), Campus Lomas Verdes, se impusieron a unos aguerridos Frailes de la Universidad del Tepeyac (UT) por: 20-7. Vale la pena resaltar que una buena parte del partido, se jugó bajo pertinaz lluvia, culminando la primera mitad con la ventaja de: 6-0 a favor de los locales. Sin embargo, fue hasta el tercer cuarto cuando los Frailes tomaron la delantera en el tanteador por la mínima ventaja: 6-7, ya que un buen número de castigos evitaron que ambas escuadras incrementaran sus números en el marcador y que fue hasta el último cuarto, cuando la ventaja definitiva a favor de la UVM se dio producto de dos largos acarreos. Los Frailes sin ser un equipo de mucho tonelaje y estatura, se mostraron aguerridos durante todo el encuentro, por su parte los Linces, un conjunto con mayor tonelaje y estatura, aún no llegaron a convencer como uno de los equipos que deberán estar presentes en el play-off de la Conferencia de los Ocho Grandes. EL JUEGO. En el primer cuarto, Alán Alexis Alcalá Quezada (32), se escapó 20 yardas para inaugurar el marcador. Intentaron el punto extra sin éxito: 6-0. Ya en el tercer cuarto, los Frailes tomaron la delantera, con pase de touchdown de nueve yardas, del elusivo Manuel Alejandro Vázquez Correa (16), a Javier Murillo Vigil (5). Luis Daniel Flores Mendoza (12), incrementó el extra: 6-7. Finalmente, en el último cuarto los Linces marcaron la diferencia a su favor, al sumar dos touchdowns, siendo el primero por conducto de Brian Alexis Ayala González (24), quién recorrió las 61 yardas que separaban a su equipo de las diagonales contrarias. Acto seguido fueron por la conversión (ya que su pateador Kevin Ernesto Soto Castañeda (10), en esta ocasión no se presentó con puntería, al haber fallado un gol de campo y un punto extra), y la anotaron por conducto de Marco Alan Sosa Cornejo (83): 14-7. Posteriormente, Alcalá Quezada sumó su segundo touchdown en este duelo, al conducir el ovoide 42 yardas. Nuevamente intentaron el extra sin éxito, para decretar el definitivo: 20-7.
Posted on: Sun, 15 Sep 2013 06:41:39 +0000