España se dio un paseo en Estambul ante Estados Unidos por - TopicsExpress

España se dio un paseo en Estambul ante Estados Unidos por FIFA España arrancó con fuerza su participación en la Copa Mundial Sub-20 de la FIFA goleando 1-4 a Estados Unidos en el encuentro celebrado el 21 de junio en el Ali Sami Yen Arena de Estambul, y correspondiente a la primera jornada del Grupo A. La Rojita empezó fuerte y anotó en la primera ocasión que tuvo. Gerard Deulofeu controló un pase en largo junto a la línea de fondo y asistió a Jesé, que remató a placer en el área pequeña (0-1, 5’). Estados Unidos estuvo a punto de igualar instantes después, pero Joaquín Hernández falló en el mano a mano ante el arquero español (13’). Total dominio español Las incursiones de Deulofeu y Jesé por las bandas creaban problemas a la zaga estadounidense, y con el marcador a favor, España comenzó a realizar su característico juego de toque y combinación. Fruto de un dominio cada vez mayor, llegaron dos goles más para La Rojita, que dejó el partido sentenciado en esta primera mitad. Anotó primero Deulofeu, cuyo disparo a la escuadra fue inalcanzable para el guardameta rival Coddy Cropper (0-2, 42’), e instantes después Jesé culminó una gran jugada del lateral Javier Manquillo (0-3, 44’). La segunda parte fue prácticamente un monólogo español. El equipo de Julen Lopetegui se dedicó a mantener la pelota y manejar el partido. Con los estadounidenses adelantando sus líneas, la Rojita pudo encontrar más espacios y así llegó el cuarto gol. Deulofeu recibió un pase en profundidad a la espalda de la zaga rival y anotó tras driblar al portero (0-4, 61’). Estados Unidos reaccionó en la parte final del encuentro y anotó el gol del honor por medio de Luis Gil, que demostró su clase con un disparo desde fuera del área directo a la escuadra (1-4, 77’). Tras este resultado, España, líder del Grupo A, se medirá a Ghana en la segunda jornada, mientras Estados Unidos se enfrentará a Francia. Ambos partidos se celebrarán el 24 de junio en Estambul.
Posted on: Sat, 22 Jun 2013 19:06:45 +0000