Fleury presque parfait PITTSBURGH - Sidney Crosby et Chuck - TopicsExpress

Fleury presque parfait PITTSBURGH - Sidney Crosby et Chuck Kobasew ont inscrit leur deuxième but de la saison, Marc-André Fleury a presque été parfait en réalisant 20 arrêts et les Penguins de Pittsburgh ont signé une victoire de 4-1 face aux Sabres de Buffalo, samedi. Craig Adams a aussi marqué son deuxième de la saison et Chris Kunitz a touché la cible sur un tir de pénalité pour aider les Penguins à signer une deuxième victoire en autant de matchs au cours dune troisième saison consécutive. Le défenseur des Penguins, Matt Niskanen, a ajouté deux aides et lattaquant Pascal Dupuis, qui disputait son 800e match, a récolté une mention dassistance. Fleury a brillé à ses deux premiers matchs, repoussant 47 des 48 tirs dirigés vers lui. Il a mérité sa 250e victoire en carrière et son 24e jeu blanc dans une victoire de 3-0 contre les Devils du New Jersey, jeudi. Thomas Vanek a été le seul à déjouer Fleury à 15:06 de la troisième période. Le gardien québécois démontre de la confiance et du calme que lon na pas vu lorsquil a perdu son poste de no. 1 au profit de Tomas Vokoun lors des dernières séries éliminatoires. Les Sabres (0-3) sapprochent de leur pire début de saison depuis 1999-2000 alors quils avaient encaissé cinq défaites consécutives.
Posted on: Sun, 06 Oct 2013 19:08:05 +0000