Foot - Ligue 1 Ligue 1 : LAS Monaco ny arrive plus ! L’AS - TopicsExpress

Foot - Ligue 1 Ligue 1 : LAS Monaco ny arrive plus ! L’AS Monaco a concédé le match nul à Louis II contre Evian-TG pour le compte de la 13e journée de Ligue 1 (1-1). Pourtant menés suite à un contre conclu par Daniel Wass (0-1, 20ème), les Monégasques ont su réagir pour égaliser grâce à une réalisation de Radamel Falcao (1-1, 27ème), qui revient donc à hauteur de Edinson Cavani au classement des buteurs avec neuf buts au compteur. En deuxième période, les hommes de Claudio Ranieri, peu inspirés, ne sont pas parvenus à s’imposer et auraient même pu perdre si Modou Sougou avait remporté son face à face. L’AS Monaco revient à deux points du PSG qui reçoit l’OGC Nice demain et qui aura donc l’occasion de renforcer son avance.
Posted on: Sat, 09 Nov 2013 01:33:57 +0000