Full House on Friday / Training vom 13.9. Freitag der 13. Und es - TopicsExpress

Full House on Friday / Training vom 13.9. Freitag der 13. Und es sah lange Zeit danach aus, als ob die Rangers diesen Tag auch so feiern würden, nämlich mit einem Spiel 13 Rote gegen 13 Bunte. Aber dann kam doch noch einer dazu, und somit haben 13 Rote gegen 14 Bunte gespielt, gewählt von Pedda Goge und Jörg. Peddas Nimbus als Wahlfuchs ist nun endgültig zur goldenen Vergangenheit zu zählen, denn auch heute hat sein zeitweilig zur Legende verklärtes Können nur zum zweiten Platz gereicht.... Rot: Peter, Torwart Udo, Markus del Wig, DDR-Camper, Uli, Holger, Chinesenjörn, Tiemo, Schwimmer Stefan, Domme, Shisn, Marco, Sven Bunt: Torwart Jörg, Alexao, Leon, Strippel, David, Beckham, Olli, Dr.O., Björn, Micha, Presi, Daniel, Lenny von den Holzhackern, Wanja An der Seitenlinie 30 Minuten nach Spielbeginn Limbo mit Spieltipps, gerecht auf beide Seiten verteilt. Auf dem nach der feuchten Woche angenehm weichen und sehr geschmeidigem Geläuf fanden die bunten Rangers besser ins Spiel, wobei in den ersten 10 Minuten ganz klar erstmal sowas wie "zurechtfinden" auf beiden Seiten angesagt war, denn der Platz war mit 27(!) Spielern total vollgestellt. Für den roten Torwart auf jeden Fall zu viele, denn der hat das ganze Spiel über nie wirklich geschafft, den Ball im Auge zu behalten ob der vielen Feldspieler. 2:0 für Bunt nach einer Viertelstunde. Aber die Roten bekamen nach etwas längerer Eingewöhnungsphase auch Zugriff auf das Spielgeschehen und konnten nach dem Anschlußtreffer sogar ausgleichen, was die Bunten aber umgehend mit der erneuten Führung (3;2) quittierten. Mittlerweile hatten sich alle Akteure auf ihre ungemein begrenzten Aktionsradien eingestellt und es entwickelte sich ein hoch spannendes Spiel mit schnellen Bällen in beide Richtungen, wobei die auf beiden Seiten sehr vielbeinigen Abwehrreihen die Angriffsbemühungen an den Strafraumgrenzen meistens vorzeitig beendeten. Gleichzeitig gab es aber auch viele kuriose Situationen, weil kaum ein Spieler - sowohl Angreifer als auch Verteidiger - Zeit genug hatte, den Ball unter Kontrolle zu bekommen, und so wurden Luftlöcher getreten, Kerzen geschlagen und unsinnige Kopfballstaffetten produziert. Die Roten ergatterten dann ab der Spielmitte die Oberhand, konnten sogar in Führung gehen, aber die Bunten steckten nicht auf und erkämpften sich in den letzten 20 Minuten dann ihrerseits den Ausgleich und die erneute Führung (8:6) und beendeten mit dem Treffer zum 9:6 in der letzten Spielsekunde den heutigen Trainingsabend. War nicht unverdient, denn die Abwehr stand einfach einen Tick besser, der Torwart hat mehr Bälle rausgehauen als sein Gegenüber, und die Angreifer waren auch etwas treffsicherer... Gutes Spiel, da waren hinterher alle einer Meinung. Kabine dann mit Bier aus der Zuckertüte vom frisch eingeschulten Daniel, (viel) später hat dann Limbo noch eine Geschenkbox Hopfenpralinen von oben aus dem Hölzer Herbstfest organisiert... Tor des Tages: Jede Menge Eiertore, in die engere Wahl kämen meiner Ansicht nach Holgers verdeckter, aber präziser Flachschuss in Jörgs rechte Ecke, Daniels Kopfball mit drohendem Pfosten-Stirnkontakt, vielleicht auch noch Svens Schuß aus spitzem Winkel von der rechten Torauslinie, der dann vom linken Innenpfosten ins Tor ging. Mein Favorit ist aber Michas gefühlvoller Schlenzer von der linken Strafraumecke über Torwart Udo in den rechten oberen Winkel. Eure Meinung ist gefragt! Alles weitere bitte als Ergänzung Eurerseits, Kommenden Freitag werden die Karten neu gemischt, mal schauen, wer dann wählt.... Bis dahin, Uli
Posted on: Fri, 13 Sep 2013 23:58:22 +0000