Fußball: TSG verspielt fast sicheren Sieg Beim STV Holzland lag - TopicsExpress

Fußball: TSG verspielt fast sicheren Sieg Beim STV Holzland lag die TSG Mörse nach 45 Minuten schon mit 3:0 in Führung. Marvin Ament hatte mit seinen Toren zum 0:1 und 0:2 (4. und 20. Min.) die Mörser schnell auf die Siegerstraße geschossen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Gritzka gar auf 3:0 für das Orth-Team. Nach dem Pausentee aber gaben die Holzländer richtig Gas. Schultz (47. Min.) und Funke (53. Min.) brachten den Gastgeber wieder heran. Mit tollen Paraden bewahrte TSG-Keeper Dolata die TSG vor weiteren Gegentoren. In der 85. Min war es schließlich Artur Rose, der für die TSG das 4:2 erzielte und somit den Auswärtssieg sicherte. Bei der TSG verdienten sich Dolata, Funicelli und Marvin Ament Bestnoten und sind in beiden Wolfsburger Zeitungen in der "Elf des Tages" vertreten. Co-Trainer Guido Steinkamp: "Über die gesamte Spielzeit gesehen, haben wir verdient gewonnen!" Die TSG liegt nun mit 13 Punkten auf Platz 3 in der Tabelle der Staffel 1.
Posted on: Mon, 09 Sep 2013 07:53:03 +0000