Glanzloses Weiterkommen in der zweiten Runde des - TopicsExpress

Glanzloses Weiterkommen in der zweiten Runde des Bezirkspokals Die ERSTE gewann nach einem Elfmeterfestival beim TV Aldingen. Dominik Janzer brachte unsere Jungs per Elfmeter in der regulären Spielzeit in Führung, die aber durch einen weiteren Elfer ausgeglichen wurde. Im Elfmeterschießen trafen unsere Schützen dann allesamt, während die Aldinger einmal an Keeper Daniel Siegler und einmal an der Torhöhe scheiterten. Beim Spiel der ZWEITEN beim TSV Oßweil 2 stand es zur Pause durch Tore von Markus Neumann, Harun Dülger, Piero Pizzarelli und Kevin Martin bereits 0:4 für den SVK. In der zweiten Halbzeit ging der Spielfluß - auch bedingt durch zahlreiche Wechsel - leider etwas verloren, so dass Oßweil zu zwei Toren kam und so den Endstand von 2:4 herstellte.
Posted on: Thu, 05 Sep 2013 12:04:39 +0000