Großer Kampf in personeller Notlage reichte nicht – Löwen - TopicsExpress

Großer Kampf in personeller Notlage reichte nicht – Löwen verlieren nach Führung noch 1:3 in Lobenstein Martin Trinkler, Lucas Sorge, Dennys Gießler, Marco Wähner, David Voll, Lorenz Mirsch, Fabian Günl, Markus Benzler und Tobias Gotsch - nein, das ist nicht die Aufstellung vom Spiel in Bad Lobenstein, sondern die Liste der fehlenden Spieler. Die Verlegung auf Sonntag kam den Löwen gar nicht recht, denn zwei Spieler agierten aus unerklärlichen Gründen am Vortag sogar noch bei der zweiten Mannschaft. So ging das Team von Trainer Wagner mit desolater Vorbereitung und einigen angeschlagenen Spielern (Hause, Dübler, Reusse) in das schwere Auswärtsspiel. Dennoch bewiesen die anwesenden Spieler große Moral und bissen sich in das Spiel. Hinten links agierte Sylvio Grün nach wochenlanger Abwesenheit quasi ohne Training und hinten rechts Kai Eckstein. Trotzdem ließen die Löwen in der ersten Halbzeit wenig zu und spielten mutig nach vorn. Das Spiel war wenige Minuten alt, da schnappte sich Dübler den Ball, bediente Simla auf links und bekam den Ball wieder, legte erneut auf Simla doch dessen Hereingabe fand keinen Abnehmer. Zimare, Simla und der agile Sebastian Klein hatten weitere gute Möglichkeiten, doch wieder mal wollte der Ball nicht über die Linie. Den Torjubel auf den Lippen hatten die Löwen, als Simla erneut Sebastian Klein bediente und dieser nur den Innenpfosten traf. Auch im Nachsetzen konnte er den Ball nicht über die Linie bringen. Die spielerisch etwas bessere Heimelf von Bad Lobenstein fand in der ersten Hälfte kaum ein Mittel gegen die gut stehende Löwendefensive. Einzig ein abgefälschter Schuss von Nazim brachte Gefahr für das Tor vom sicheren Möller-Döttger. Simla probierte es dann mal aus der zweiten Reihe und scheiterte mit dem Pausenpfiff nochmal am Lobensteiner Keeper Kessel. So ging es mit 0:0 in die Pause. Die zweite Halbzeit begann mit einer starken Phase der Löwen. Immer wieder wurde sehenswert gespielt und letztlich folgte die verdiente Führung: Sebastian Klein schirmte einen Pass von Zimare in toller Manier ab und bediente Bennet Gotsch. Dieser zog trocken ab und erzielte das 0:1 (56.Min.). Nun schwanden jedoch wieder mal die Kräfte der Löwen und Lobenstein presste zunehmend. So musste Keeper Möller-Döttger in höchster Not zwei mal überragend klären, ehe doch der verdiente Ausgleich fiel. Blankenhain verlor den Ball im Vorwärtsgang zu einfach, Lobenstein hatte im Mittelfeld zu viel Platz. Diesen nutzte Ex-Profi Janek Köcher (ehemals VfC Plauen und VfB Auerbach) sehenswert. Er bediente per Lupfer seinen Kollegen David Linke in sehr abseitsverdächtiger Position, welcher Keeper Möller-Döttger keine Chance ließ – 1:1 (65.Min.). Die Löwen agierten unbeeindruckt aber wirkten kraftlos. So verpufften die Angriffe zunehmend. Zimare und Klein wirbelten zwar unermüdlich und hatten nochmal gute Chancen , doch das Leder wollte nicht mehr rein. Lobenstein wollte den Sieg und investierte ebenfalls viel. Neue Agile Spieler machten es der Löwenabwehr jedoch nicht leicht. Auch hier merkte man bei einigen den Trainingsrückstand. In den letzten zehn Minuten dann der Schock für die Löwen. Nach einer schlechten Abwehraktion auf der rechten Seite spielte Lobenstein schnell und gezielt Angreifer Röppischer frei, der Möller-Döttger keine Chance ließ - 2:1 (82.Min.). Die Löwen konnten nun nichts mehr nachlegen und Lobenstein kam fast mit dem Schlusspfiff sogar zum 3:1. Ein Freistoß der Löwen verpuffte zu leicht, der Konter wurde in der Lobensteiner Hälfte nicht unterbunden und so hatte Dübler allein gegen zwei Angreifer ebenso wenig eine Abwehrchance, wie Keeper Möller-Döttger gegen Janek Köcher. Der sorgte mit dem 3:1 (88.Min.) für die Entscheidung. Wieder mal schlug sich das Team, geschuldet durch viele unnötige Umstände, selbst. Zwar boten die anwesenden Spieler einen großen Kampf und hätten ein Remis mehr als verdient gehabt, doch verwundert die schwache Schlussphase nicht, bedenkt man die aktuelle Trainingsbeteiligung und Verletztensituation. Hier gibt es einiges zutun, wenn man im nächsten schweren Heimspiel gegen Roschütz bestehen will. Ein Dank gilt den zahlreich mitgereisten Fans des FSV für die tolle Unterstützung. Tore: 0:1 (56.) - B.Gotsch (S.Klein) 1:1 (65.) – D.Linke 2:1 (82.) – H.Röppischer 3:1 (88.) – J.Köcher Für den FSV spielten: S.Möller-Döttger - S.Grün, T.Dübler, P.Reusse, K.Eckstein - B.Gotsch, C.Hause - T.Simla (D.Martin, 85.), A.Zimare, R.Minks - S.Klein
Posted on: Mon, 07 Oct 2013 07:48:01 +0000

-height:30px;"> BELOW is the Introduction and Resolution that we are asking the