HONDURAS VS ECUADOR. Agónico empate ecuatoriano. La - TopicsExpress

HONDURAS VS ECUADOR. Agónico empate ecuatoriano. La Selección de Ecuador empató 2-2 ante la Selección de Hondura, en un juego amistoso disputado en la ciudad de Houston en Estados Unidos. En un primer tiempo, donde la tricolor fue superior a su rival. Rápidamente a los 9 minutos, el atacante Jaime Ayoví se perdió la primera oportunidad clara del gol tras un gran pase del centrocampista Antonio Valencia. La primera conquista del compromiso llegó de una pelota detenida y hasta ese momento era justo por el desarrollo del juego. Cuando se jugaba el minuto 14, Walter Ayoví ejecutó un tiro libre que fue desviado por el atacante Jaime Ayoví y el balón se fue al fondo de las redes. Ecuador siguió dominando las acciones del juego, tras el gol nuevamente tuvo posibilidades de aumentar la ventaja, sin embargo no estuvieron finos al momento de definir. En el minuto 16, Jaime Ayoví se la perdió solo tras una gran jugada de Antonio Valencia. Los centroamericanos mostraron muy poco en la parte ofensiva, sin embargo tuvieron una gran posibilidad de igualar el compromiso. En el minuto 21, un error en la salida de Frickson Erazo, fue aprovecho por el atacante Palacios, quién sacó un buen remate que fue salvado por el golero Banguera. En los minutos finales del primer tiempo, el conjunto ecuatoriano tuvo una nueva posibilidad para irse al descanso con una ventaja de dos goles, pero no supieron aprovechar esas ocasiones. Ya en el minuto 42, Jaime Ayoví se la volvió a perder solo tras un gran pase de Fidel Martínez. Para la etapa de complemento, el profesor colombiano, Luis Fernando Suárez, director técnico de Honduras, realizó variantes ofensivas que mejoraron mucho a su Selección con respecto a la primera parte. Ecuador siguió siendo el equipo dominador de las acciones en los primeros minutos y tuvo una gran posibilidad de aumentar la ventaja pero estuvo atento el golero Hondureño. Cuando se jugaba el minuto 57, Juan Carlos Paredes recuperó un balón y remató pero el portero Valladares evitó la caída de su arco. Las variante que había realizado Luis Fernando Suárez, empezaron a surtir efecto y lograron empatar el juego. En el minuto 62, el ataca Costly, quién recién había ingresado en una jugada individual mandó a guardar la pelota al fondo de las redes. Tras esa conquista y algunas variantes que realizó el entrenador Reinaldo Rueda la tricolor no encontró su juego, llegó la segunda conquista para la Selección centroamericana. En el minuto 66, nuevamente el atacante Costly, se mandó un golazo tras sacar un remate al ángulo. En los minutos finales, los ecuatorianos logaron empatar el compromiso. Cuando se jugaba el minuto 88, un gran remate de fuera del área del recién ingresado, Enner Valencia, el balón se clavó en un ángulo del arco. ALINEACIONES: Ecuador: Máximo Banguera; Juan Carlos Paredes, Jorge Guagua, Frickson Erazo, Walter Ayoví; Segundo Castillo, Cristhian Noboa, Renato Ibarra, Antonio Valencia, Fidel Martínez y Jaime Ayoví. Honduras: Valladares; Beckeles, Montes, Figueroa, Izaguirre ; Delgado, Claros, Chávez, Najar; Palacios y Martinez.
Posted on: Wed, 20 Nov 2013 11:36:47 +0000